株式会社ウィステリアの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ウィステリアの職種別口コミ(15件)

株式会社ウィステリアの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
オフィス環境:昨今では男性の美意識が高まったこともあり、日々多くのお客様にご来店していただいており、会員様が増え続けております。それに伴い、スタッフ数も増加しているので店内の拡大も行なわないといけませんが、すぐにテナントが空いている保証はないので、新テナントが見つかるまではスタッフルームなどに多少窮屈さを感じることもございます。

株式会社ウィステリアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:やはり土日祝日の方がお客様が多くご来店されますので、平日休暇の方が多い事がございます。ただ、土日祝日も休めないというわけではなく、休暇希望を出し、予約調整を行えば問題なく休暇を取る事ができます。それにより結婚式や家庭行事にも参加できるのでその点は安心できます。

株式会社ウィステリアの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:社員全員が目標について同じ方向を向けており、それが結果として店舗の成長、そして自身の成長に繋がっています。また、2019年10月現在で50店舗もの店舗を展開させていただけておりますが、本部がしっかりと基盤を築けている事で、スタッフも安心して働く事ができています。

株式会社ウィステリアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長・キャリア開発:私が今まで働いてきた企業と比較した際に、強く思えたのはお客様一人ひとりに合った応対が出来たことで得られたお客様からの感謝の言葉でございます。プライベートでは味わえないほどの充実感を感じられており、接客応対のスキルが日々磨かれております。

株式会社ウィステリアの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
入社理由・入社後の印象:私は人と接する事が好きで、美容業界にも興味を持っておりました。その中でもともと自身の毛量に悩まされていた事もありましたので、同じように悩まされている方々にコンプレックスを解消する喜びを感じていただきたいという想いで入社いたしました。初めは未経験で不安な想いでしたが、スタッフ仲もよく研修も充実しておりましたので店舗にも業務にもすぐに馴染む事ができました。

株式会社ウィステリアの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
事業での社会貢献:昨今、男性もファッションや美容について美意識が高まっている中で、おひげや体毛の毛量について悩まれている方も多くいらっしゃいます。私たちスタッフも以前はそのような方々と同じ悩みを抱えており、だからこそ毛に悩まれている男性のコンプレックス解消に尽力する事ができております。「毛の悩みを解消する事ができてよかった」と笑顔でお話ししていただけている事が私たちRINXのやりがいだと感じております。

株式会社ウィステリアの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与水準:明確なキャリアアップシステムより、私自身、入社一年目で前職の月収の3倍を超える給与をいただく事ができております。個人のノルマなどはなく、店舗全体で毎月の目標に対して協力し躍進できておりますので全員で同じ方向を向いて業務に励めております。