回答者: 男性/ 電源/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:在籍期間が短いため福利厚生を...続きを見る(全172文字)
福利厚生:
在籍期間が短いため福利厚生を受けたことがなく分かりません。
事務社員用のオフィスと、現場スタッフ用のオフィスがあります。ここでは勉強をしたり食事を取ったりするスペースでした。また、始発前に会社を出たり、終電後に会社に戻ってくる事も多いため仮眠室もありました。ただ、もちろん先輩と同じ仮眠室を使うためものすごく気を使えます。
在籍期間が短いため福利厚生を受けたことがなく分かりません。

三穂電機株式会社の評判・口コミ 年収・給与
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
残業で稼ぐ会社なので、事務職は生活苦しくなる。フレックス制度を上手く使って残業しないとなかなか少ない給料のイメージです。制服などは一式支給され自分で買うことはあまりないが、仕事によって作業時に着る服は自分の好みで着るのでお金はかかる。私服がいい人には最高ではないでしょうか?刺青や服装も髪型も周りに不快感を与えなければ大丈夫です。刺青は見せなければおそらく全身入れても特に問題ないかと思います。見せなければですけどね。金髪はダメではありませんが、評価に繋がるのでおすすめしません。昇給は、年々少しだけでも上がっていきます。10年くらいからは年収は変わらない印象です。残業も効率的になるので少なくなりますし、体もしたくなるからだと思います。あとは、事務職に転属に、なると思われますので、それを受ければ年収は下がります。現場職が一番稼げますので、ずっと続けれる選択もあります。ボーナスは年に2回と小ボーナスが2回あり。とても嬉しく感じます。福利厚生もしっかりしているので会社としてはとてもいい会社ではないかと思いますが、友達を誘えるかと言えば誘いません。拘束時間が長いのと時間が合わず友達が減るので、プライベートは少なくなります。