グローバルリード株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

グローバルリード株式会社の職種別口コミ(8件)

グローバルリード株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月26日
オフィス環境:社員が働きやすいような環境を提供されていると感じます。例えば、冬場にオフィス内が大変乾燥し社員から意見がでたところ、翌日にはオフィス各所に加湿器を用意していただきました。社員の健康・衛生面にも気を遣ってくださる職場だと思います。

グローバルリード株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月26日
勤務時間・休日休暇:残業が少なく、勤務時間内に業務遂行できるような環境や雰囲気です。また小学生の子供がいるので、学校行事により出勤・退勤時間をフレキシブルに対応してもらえるので子育てのとの両立がしやすく、働きやすい職場です。

グローバルリード株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
企業文化・社風・組織体制:リーダーとなって、どんどん引っぱって行く人がいないことでしょうか。これをしようと決まっても、ここから先が進まない状態であることです。今現在は、少しずづ変わってきているかもしれません、変わらないといけないと思っています。

グローバルリード株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月26日
女性の活躍・女性管理職:残念ながら、女性の管理職は未だ存在していません。また女性は事務職の従事者が100%のため、職種によっては管理職や昇格が難しいように感じることもあります。保険営業の会社なので、営業職のカラーが強めであることは致し方無いのかも・・・。

グローバルリード株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
成長・キャリア開発:分からないことがあったら、みんなに聞けて、丁寧に教えてもらっています。時には厳しく指導してもらっています。もちろん、逆の場合でもそうしています。心の温かさを感じることができ、協調性は、すごく身についたなと思います。

グローバルリード株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
仕事内容:事務職ですが、昔と違ってパソコン業務が主となりました。パソコンが苦手な私ですが、わからないことは事務所の仲間に教えてもらいながらやっていってます。ご来店・お電話でのお客様対応も、いろいろな方と接することが出来て楽しみです。

グローバルリード株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月27日
給与水準:ボーナスは利益が挙がっていないときは、ありません。これは、当社だけでなく他の会社でもそうだと思います。給与は、前年の成績が悪かったため少し下がりますが、それまでは、年に一度昇給もありました。また成績が上がると昇給はあると思います。