株式会社マッシヴドライヴのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社マッシヴドライヴの職種別口コミ(5件)

株式会社マッシヴドライヴの福利厚生・オフィス環境の口コミ

【福利厚生・オフィス環境】
基本的な社会保険は完備。その他にも整骨院のスポンサー様がいらっしゃるため、施術も受けられるのはかなりお得です。
市内の中心地に立地しており、公共交通機関のアクセスもいいため、電車やバス通勤の従業員もいます。
スタッフ人数に比べてフロアの広さには余裕があるため、密度は低い方です。

株式会社マッシヴドライヴの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

【働き方(勤務時間・休日休暇・制度)】
有給休暇は取りやすい。(家族サービスや身内の用事等で取りやすい)
管理職・選手は土日祝日出勤の場合もあるが、振替休日を取るなどして休んでいます。
営業職では、訪問先回り、営業戦略、市場調査等もあるが、残業は多くはない。

女性が非常に少ない職場ではあるが、家庭を持っている従業員がいることや、会社の方針として家庭との両立を支援する意向がある。

株式会社マッシヴドライヴの成長・働きがいの口コミ

【成長・働きがい】
自分で考え行動することが多いこと、設立から数年と新しい会社であることから、試行錯誤して何かをやり遂げることもあり「挑戦」し続けることができる。
コンパクトな規模や人数のため、担当部署等がないことから、さまざなま業務に携わることができる。

「〇〇職」という概念で入社すると、予想外の業務に携わった際に戸惑いを覚えるが、
全くの未経験業務を任されることもあり、幅広い業務に携わることができる。

株式会社マッシヴドライヴの事業展望・強み・弱みの口コミ

【事業展望・強み・弱み】
東京オリンピックの正式種目にも追加され、世界的にもチームやリーグが増えている「3x3」バスケットボール。
この新しいスポーツで地域を盛り上げ、活力となるチーム運営は魅力的な仕事だと思います。
日本一にも輝き、世界大会にまで出場した強豪チームで、さらなる挑戦を続けます。

株式会社マッシヴドライヴの年収・給与の口コミ

【年収・給与】
営業職に関しては、基本給に加えインセンティブもあり、やり方次第では希望を超える給与を稼げることもある。

企業カルチャー・組織体制として、常に思考。どうすればよりよいものを生み出せるか、会社・お客様・チームのためになるのかを自ら考え行動する、という自発的な社風。事務職においても、単に日頃の事務作業をこなすだけではなく、周囲のスタッフを理解して先回りして行動し、サポートに努めることが必要とされている。