株式会社ideaの転職・求人情報

などをお任せします。

サロン選びで大切にしていただきたいことは『どこ』で働くかより『誰』と生涯の大切な時間を共に過ごすかだと思います。
せっかく働くのであればずっと一緒に頑張りたい、楽しみたい🌈
皆さんの、人生の夢に柔軟に対応できる、1人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方が選べる、そんなステージを用意しています。

<土日祝のお休み/急なお休みにも対応>
■サービス業では必須といえる土日祝出勤も、希望があればお休みOK◎
■当社のスタッフの中には、転職して初めて子どもの行事に参加できたというパパも。
■子育て中のスタッフが多いため、突然のお休みも皆でフォロー!「大変だったね」「無理しないでね」そんな声が飛び交う職場です

<福利厚生が充実>
■社保完備はもちろん、有給休暇や健康診断、セミナー参加費用を会社が補助!
■スタッフの健康を守ることはもちろん、スキルアップも全力でサポート
■受けたいセミナーや研修、やってみたいことががあれば積極的に発信してくださいね

■それぞれの事情に合わせて複数の雇用形態を用意!
■「子どもが大きくなったら正社員に」「アシスタントに切り替えたい」などもOK◎
■スタッフ全員が美容師を諦めることのないよう、活躍の場を複数用意しております

時給:1400円 ~

千葉県柏市若柴178-4 柏の葉キャンパス148街区2Shop&Office棟5階 KOILガレージ ルーム6

<土日祝のお休みを当たり前に>
■家族やプライベートの時間もしっかりと確保していただけます。

<福利厚生が充実>
■受けたいセミナーや研修があれば積極的に参加していただけます

<あなたの夢はなんですか?>
■「運営に関わる仕事がしたい」「管理職を目指したい」「独立したい」これらの夢、当社で全て叶います!
■運営に興味のある方は本部勤務もOK◎管理職や独立希望の方は新店舗のオープンから、お任せすることも!
■「ブライダルに関わってみたい」「眉アートに挑戦したい」そんな希望もOK◎あなたの「やってみたい」を教えてください♪

\店舗拡大につきスタッフ大募集/
千葉県・埼玉県・茨城県で店舗展開しているアイラッシュサロンでのお仕事!

次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌ」
フラットラッシュ、セーブル、ボリュームラッシュ、ラッシュアディクトなどのまつ毛エクステをご提供しています。
【ミス・ミセスが集う上質サロン】をコンセプトにした落ち着いた雰囲気のお店です。
オルゴールのBGMが流れる店内で、お客様にリラックスしていただくことはもちろん、
スタッフ自身もゆったりとした気持ちでお仕事をすることが可能です。

<家庭と仕事の両立応援!>
・当社では「美容業界を変えたい」と思いから、ママさんパパさんも自分の「やりたい」ができる環境を整えています

<高収入も狙えます!>
・お客様からの指定予約や美容液などの物販販売によるインセンティブあり!
・通勤交通費もしっかり支給いたします
・店舗実績ボーナス(年2回)や商品販売実績ボーナス(年2回)もあるため、キャリアに関わらず頑張りはしっかり評価させていただきます

<キャリアアップ・チェンジ応援!>
・研修やセミナー参加費用は会社が補助します◎「ウェディングに関わりたい」「眉アートに挑戦したい」といった社員もおり、現在実現に向けた検討を行っています!

【こんな方も歓迎】
・JECA認定まつ毛エクステンションのディプロマをお持ちの方(級位は問いません)
・JEA認定ベーシック、スタンダードライセンス、プロフェッショナルライセンスなどのディプロマをお持ちの方

◎こんな方、ご相談ください◎
ボリュームラッシュ、まつ毛パーマ など、経験のない仕事がある場合はぜひお知らせください!
いち早く技術を習得できる様にトレーニングなどの準備を行います!

===============
ボリュームラッシュ、まつ毛パーマなど、経験のない仕事がある場合はぜひお知らせください!
===============

・商品売上手当/EC販売手当/ボーナスあり◎
・パートさんでも高収入を目指すことができ、お持ちのスキルを活かして勤務できます

・当社ではサロン見学を実施中!
・「入店してすぐに入社を決めた」「この人たちと働きたいと思えた」など、サロン見学がきっかけで転職を決意したスタッフも多く在籍しています♪

ボリュームラッシュ、まつ毛パーマなど、
経験のない仕事がある場合はぜひお知らせください!
いち早く技術を習得できる様に
トレーニングなどの準備を行います!

ボリュームラッシュ、まつ毛パーマなど、
経験のない仕事がある場合はぜひお知らせください!
いち早く技術を習得できる様に
トレーニングなどの準備を行います!

株式会社idea

千葉県・埼玉県・茨城県で店舗展開している美容室にてアシスタント募集中!
当社の運営するサロンは「大人の女性の美容サロン」がコンセプト。

・シャンプーなど施術補助

など、お客様をお待たせしてしまう時間が少なくなるよう、お客様の「キレイ」を作り出すヘアスタイリストが最大限の力を発揮できるよう、補助業務をお任せします!

物事を円滑に進めることが好きな方にピッタリのお仕事です!

まずは店舗にいる先輩や上司から仕事内容の確認や指導を受け、ご来店されたお客様の受付・ご案内を行うことから始めていきましょう!
1日でも早く前の環境と同じポジションでお仕事をしていただけるようにサポートします!

<キャリアを選べる>
・ご希望の方はアシスタント→スタイリストへキャリアチェンジも!

<体験入店実施中!>
・「店の雰囲気を知りたい」そんな方は、ぜひ体験入店をご利用ください♪
・実際に勤務してもらうため、お給料もご用意いたします。
・「このスタッフと一緒に働きたいと思えた」「自分の働く姿が想像できた」など、体験入店がきっかけで入社したスタッフも多く在籍しています♪

◎ご経験に応じて優遇あり!◎
アシスタント・スタイリストとしてのご経験がある方、優遇あります!
(スタイリストご経験者様も初めはアシスタントから開始となります)

◎こんな方ご相談ください◎
デジタルパーマ、ヘアアレンジ、バックシャンプーなど、経験のない仕事がある場合はぜひお知らせください!

パート、アルバイト

千葉県・埼玉県で店舗展開している美容室にてスタイリスト募集中!

・16時45分以降のお客様は社員が対応!
・保育園や習いごとなど、お迎えに間に合わせた勤務時間も柔軟に対応いたします
・定時で帰れることがほとんどなので予定も立てやすくなっています♪

・当社では土日のお休みもOK◎
・フレックス制を採用しているため、勤務日を自由に決定いただけます
・週休4日も選べるため、相談しながらシフトを決定しましょう!

・お店の雰囲気は、体験してみることが1番!
・実際に体験入店し、お店やスタッフの雰囲気を感じてみましょう!
・「話だけ聞いてみたい」という方は説明会も実施しているため、お気軽にご相談ください♪

・土日祝のお休みも取得いただけます。
・残業はお願いしておらず、お子様のお迎えや習い事などにも柔軟に対応させていただきます!

<働き方が選べる>
・お子様が大きくなるまではパートアシスタント、子育てが落ち着けば正社員のスタイリストなど、働き方が自由に選べます。

・各種保険はもちろん、研修制度も充実!
・定期的に研修を行い、他の店舗と切磋琢磨しながら技術を磨いてきましょう!
・社内交流としてBBQを開催するなど、従業員同士の交流も盛んに行っています♪

一生ものの資格である美容師免許。
スキルをどんどん伸ばして、会社からもお客様からも欠かせない存在を目指していきませんか?

<従業員の成長を応援>
・店舗のリーダーや本部で会社を支える管理職へのキャリアアップ可能
・新店舗運営にも携われるため、独立・経営のための経験が積めます

===================

「お店の雰囲気を知りたい」「もっと詳しく聞きたい」という方に向けたサロン見学会を実施中!