株式会社サローネの転職・求人情報

◆エステティシャン
カウンセリング~施術、受付まで女性がキレイになるお手伝いをお願いします。
独自の理論「全身美容」論やマニュアルがあるので安心して取り組めます。
お客様一人ひとりとじっくり向き合って信頼関係を築いてください。

◆店長候補
カウンセリング・施術フォローを中心に店長候補として店舗運営全般をお任せ致します。

【大切な人に紹介したくなるサロンを目指しています♪】
自分自身キレイサローネに通いたい!友人や家族にも紹介したい!

やりがいを感じながら働けるのもキレイサローネの魅力。
高水準のインセンティブ制度もあるので頑張った分しっかり稼げる!
残業も少なめなのでオンオフも有り、休日はプライベートも充実♪

【キャリアアップが目指せる♪】
あなたの行動、やる気を評価しますので経験・年齢に関係無くキャリアアップできるポストを豊富にご用意♪店舗スタッフから、店長→エリアマネージャーへ昇格するスタッフや、
トップエステティシャンからトレーナーにキャリアアップされたスタッフも♪

キレイサローネでは人柄重視の採用をしています。
人間関係良好◎チームワークが強く、勤務歴の長いスタッフ多数。
本社総務部に繰り上がる制度もあるので、女性にとって長く働きやすい環境です◎