東京・日本交通株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

「本当に素晴らしいサービスだね」、「次もあなたにお願いしたい」お客様にそう言って喜んでいただきたい。ホスピタリティを体現する存在として、世界に誇る日本の「おもてなしの心」をあなたにお届けして欲しい。

今とこれからの日本を支えながら、たくさんのありがとうをもらえる「ホスピタリティドライバー」。

“ドライバー”の枠に留まらず、サポートが必要な方にそっと手を差し伸べるお仕事です。

単なる送迎にとどまらない、お客様のあらゆるライフステージを支えるこの仕事。

最も活かせるのは、ドライバー経験よりも、営業や接客等で培ったサービススキルや、育児・子育て・介護の経験です。

むしろホスピタリティドライバーに必要なのは相手を気遣う思いやりの気持ち。お人柄を十分に活かしてご活躍いただけます。

「人の役に立てる仕事をしたい」、「必要とされる喜びを感じたい」という気持ちがあれば、これまでの経験は一切不問です。

私たちと一緒に、お客様のライフステージを支えていきましょう。

〈仕事内容〉
車椅子でのお墓参り、デパートでの買い物をはじめ、介助が必要な方の病院への定期送迎など子育てや介護で大変なお客様をサポート。お客様のご家族と顔なじみにもなる仕事ですので、お客様のご家族同様に見守っていってください。

など幅広い業務をお任せ。

医療機関専属の運転手のようにJPNTAXIで様々な場所へ送迎。送迎の間のひとときをゆったり過ごしていただけるように心がけて欲しいと思います。

・未経験者の方歓迎

■必須条件 :要普通運転免許(取得3年以上の方/AT限定可)

パート、アルバイト
  • 上場企業
  • 服装自由

★★今話題のライドシェアに関する求人です★★
相乗りを意味する「ライドシェア」は、「一般のドライバーが自家用車を使ってお客様を目的地まで運ぶ」サービスです!

「車の運転が好き!」「人と関わる仕事をしたい」
「屋外でのびのび動きながら仕事をしてみたい」
「空いてる時間を有効利用して効率的に稼ぎたい」
そんな思いがある方は是非、ライドシェアドライバーになってみませんか?

\この求人のポイント/
◇スキマ時間に働けて、手軽に稼げて高報酬!
◇ドライバー未経験歓迎!普通自動車免許でOK
◇個人ワークなので、ストレスフリーな働き方が可能

【仕事内容】
事前に配車アプリでご注文があったお客様のご移動をお手伝いいただくのがライブシェアドライバーのお仕事です。決済もアプリ内で完結されるので、お客様のご希望に合わせて目的地に安全・快適に送り届けてください。

ご高齢者や妊婦さんの病院への送迎や観光に来られる旅行客の送迎サポート、お客様の移動、送迎、出張などお仕事でのご利用など、あらゆるシーンでご活躍いただけます。

※本募集は2024年5月以降の事業開始に伴う募集となります。

【未経験歓迎/学歴不問★ノルマなしの時給制】
◎副業・Wワーク・掛け持ちOK
◎扶養内OK
◎短期・単発も大歓迎!

≪必須条件≫
・普通自動車免許(AT可)
※免許取得後1年以上経過した方に限る

【車両条件あり】
〇車両は自家用車両(白ナンバー)
〇定員5人以上10人以下の車両

【こんな方は是非ご応募ください!】
・車の運転が好き
・頑張った分だけ稼ぎたい方
・スキマ時間にサクッと働きたい方
・誰かの役に立ちたいという思いのある方
・人と接することが好き
・語学力(英語、韓国語、中国語など)を活かしたい

経験よりも『人物重視』の選考を行います!
まずは「話を聞いてみたいな」という気軽な気持ちでOKです!ざっくばらんにお話しましょう♪

時給:1500円 ~ 2250円

パート、アルバイト
  • 上場企業
  • 服装自由

★★今話題のライドシェアに関する求人です★★

「車の運転が好き!」「人と関わる仕事をしたい」
「屋外でのびのび動きながら仕事をしてみたい」
「空いてる時間を有効利用して効率的に稼ぎたい」

\この求人のポイント/
◇スキマ時間に働けて、手軽に稼げて高報酬!
◇ドライバー未経験歓迎!普通自動車免許でOK
◇個人ワークなので、ストレスフリーな働き方が可能

【仕事内容】

【未経験歓迎/学歴不問★ノルマなしの時給制】
◎副業・Wワーク・掛け持ちOK
◎扶養内OK
◎短期・単発も大歓迎!

≪必須条件≫
・普通自動車免許(AT可)
※免許取得後1年以上経過した方に限る

【車両条件あり】
〇車両は自家用車両(白ナンバー)
〇定員5人以上10人以下の車両

【こんな方は是非ご応募ください!】
・車の運転が好き
・頑張った分だけ稼ぎたい方
・スキマ時間にサクッと働きたい方
・誰かの役に立ちたいという思いのある方
・人と接することが好き
・語学力(英語、韓国語、中国語など)を活かしたい

経験よりも『人物重視』の選考を行います!

時給:1500円 ~ 2250円