株式会社FROMNOWINTERNATIONALの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 服装自由

キングスサロンは男女で通えるセルフ美容サロンです。
セルフサロンなので、施術は一切ありませんが、お客さまを笑顔で応援してサポートしてあげるお仕事です。

基本的には受付業務がメインですが、お客様とお話する際にはお客様に寄り添って、「笑顔になる言葉がけ」をお願い致します。

【例.接客/清掃/店舗管理/SNS投稿】など店内業務全般を担当していただきます。

※入社半年で店長を目指し、入社1年後にはフランチャイズを指導するスーパーバイザーを目指すことも応援します。

〈外国籍の方も積極採用中 キングスサロンはSDGsに寄与していきます〉

■業種・職種未経験の方歓迎です

■研修・教育制度

年俸:276万円 ~

愛知県名古屋市守山区大森4-1002エグチホールディングス(株)内

• ベンチャー企業
  • 服装自由

反響営業:ホームページに問合せを頂いたお客様に、業務用美容機器の案内を行っていただきます。

(1)ホームページに問合せを頂く

(2)資料送付を行い、電話やメールなどでお客様の状況をヒアリング

(3)希望があれば機器体験を実施(来社or訪問)

(4)契約・納品

※月に数回、1~2泊ほどの訪問出張が発生します。

【実際の営業の流れはどんな感じ?】
弊社脱毛機はセルフに特化しているという点で、毎月多くのお客様からホームページやお電話でお問合せをいただいております。

お客様からいただいたお問合せに対して、電話・メール・zoomなどで商談を行い、ご契約いただいた場合は納品させていただきます。納品自体も9割以上がweb納品を採用しており、この時代に合わせた最善策を日々探っています。

訪問販売やテレアポなど、従来の営業スタイルにこだわらないのは、少数精鋭部隊で動いており、効率化とお客様満足を第一に考えているからです。

【未経験者大歓迎!】
人と接するのが好き
経営を学びたい
営業職でチャレンジしたい

年俸:360万円 ~ 600万円

· 脱毛方法の簡易レクチャー
· 片付け
· サロン事務業務 等

求める人材:

未経験者の方も大歓迎!

「学校がお休みの日だけ働きたい。。。」

「空いた時間で、新しいチャレンジがしたい!」

「土日に働きたい!」

そんなあなたをお待ちしております!

【一つでも当てはまれば大歓迎!】

· 脱毛がしたい!!

· 美容に興味がある

· 人と接するのが好き

· 将来自分のお店を持ちたい

· 難しい仕事は苦手

· 短時間だけ働きたい

· すぐに働きはじめたい

· 土日に働きたい

時給:1050円 ~ 1200円