一般社団法人じぶんクリニックの転職・求人情報

◎美容手当も手に入れるから、キレイになれる!

個性を大事にする、“じぶん”のための脱毛クリニックとして、全国20院以上を展開する『じぶんクリニック』。カウンセラーとして、受付・カウンセリングを担当します。研修も充実しているので、安心してスタートできます!

<研修からスタート!>
美容の知識がなくても大丈夫です!基本的な脱毛知識はもちろん技術面も充実した研修でしっかりとサポートします。マナーや接遇研修もあるので、接客に不安がある方も安心してください。

▼受付:患者さまの予約内容を確認し、お席にご案内します。
▼カウンセリング:お客様の希望をお聞きし、最適なプランを提案します。

\\じぶんクリニックで働くポイント//
【1】満足度上昇中のじぶんクリニックでステキな笑顔と出会える
2021年にスタートしたじぶんクリニック。既に全国20院以上オープンしています。確かな技術はもちろん患者さまの悩みに寄り添った対応で、たくさんの患者さまに笑顔と自信を届け続けています。

◆最大7連休の取得可能
◆ネイルOK!(※会社規定あり)おしゃれも楽しみながら働ける

□未経験からでも安心して働ける環境が良い

など、未経験から新しいことに挑戦をしたいという方大歓迎です♪

月給:24万5000円 ~

東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー住友不動産六本木グランドタワー34階