あしカラダ株式会社の転職・求人情報

リラクゼーションサロンで、セラピストデビュー☆//

未経験者からでも、ボディケア・リフレクソロジー・アロマテラピー・オイルマッサージ・ヘッドマッサージ・・・と各種ケアの習得目指していただきます☆"

お客様の施術はもちろん、接客でも癒しのプロを目指しませんか?

店舗での無料講習があるので、お金を払って、何年も学校に通う必要がありません!
先輩スタッフがモデルになって、あなたのデビューまで、バックアップ! 勿論デビュー後も、わからないことや、練習したいこと、一緒にできるまで、何度でも、丁寧に!サポートしていくので、安心してくださいね☆”

他業種から転職してくる方も多くいらっしゃいます。

主婦(夫)・副業・複業・Wワーク・学生・フリーター・フリーランス・未経験・初心者・経験者・無資格・有資格・国家資格取得者・俳優・ダンサー・夢追い人・自由人… どんな方でもOKです♪”

あしカラダ株式会社

リラクゼーションサロンで、セラピストデビュー☆"

先輩スタッフがモデルになって、あなたのデビューまで、バックアップ! 勿論デビュー後も、わからないことや、練習したいこと、一緒に《できるまで、何度でも、丁寧に!》サポートしていくので、安心してくださいね☆”

他業種から転職してくる方も多くいらっしゃいます✳︎
美容業界・飲食業界・接客関係・スポーツ関係のお仕事出身の方、今までの知識や、接客経験が活かせます^ ^♪”

経験不問!!
未経験スタートでも、施術単価2000円!!
勿論、経験ある方、関連資格お持ちの方、経験考慮致します☆《進行状況に応じて、研修期間短縮可!》
柔道整復師、あん摩マッサージ指圧師、鍼灸師、各種アロマテラピー検定、リラクゼーション検定など…

あしカラダ株式会社

リラクゼーションサロンで、セラピストデビュー☆"

他業種から転職してくる方も多くいらっしゃいます。
美容業界・飲食業界・接客関係・スポーツ関係のお仕事出身の方、今までの知識や、接客経験が活かせます♪”

• 女性管理職登用実績あり

リラクゼーションサロンで、セラピストデビュー☆
未経験者からでも、ボディケア・リフレクソロジー・アロマテラピー・オイルマッサージ・ヘッドマッサージ・・・と各種ケアの習得目指して頂きます☆

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【月収例】
■週3勤務 主婦(夫) 家事の合間に4H
1日平均4H施術×2,000円×月12日勤務 →96,000円!
単価が上がり2,175円になると同じ時間数の施術でも…104,400円に!!

■週5勤務 フリーター 朝はゆっくり 終電まで,がっつり!
1日平均7H×2000円×月24日勤務→336,000円 !
単価が上がり2300円になると同じ時間数の施術でも …386,400円に!!
さ・ら・に!!
期間限定メニュー 【あしカラダヘッドスパ】
の施術に入ると、1施術 60分 につき
【3056円!!】
これは、頑張って覚えるしかないっしょ♪”

ただ、働くアルバイトよりも、自分磨き、スキルアップが目指せます♪”
そして、頑張った事をダイレクトに収入に繋げていけるので、シフトが思うように入れず、稼ぎたいのに稼げない・・・なんて悩みからも解放されます(^^♪

勿論、自分のペースでのんびりやりたい!という方も、ご相談承ります☆

講習方法は選べる2種類!
★店舗での無料講習★
実際に店舗で、お客様の接客を行いながら、空いてるスタッフのカラダを借りて、施術の練習をしていきます。
全身コース取得後、実際にセラピストデビュー
お仕事の合間に、新たなメニューを取得を目指していきましょう!

★あしカラダトレーナーズスクール内での、無料講習★
店舗併設のスクールで、施術をみっちり覚えて頂きます。【平日:月~金曜日 10時~16時の中で、希望スケジュールにて受講可】
入学金(3万円+税)のみで、授業料≪最大70万円≫が、期間限定で、無料で受講可!(当社規定有)
各メニュー取得後は、インターン実習という形で、委託契約をして頂きながら、一日の前半は、授業!! 後半は、お仕事!! のような形で、すべてのメニューを短期間で、取得して頂きます!【個人差あり 1か月~半年 で全メニューを覚えていきます。】

• 女性管理職登用実績あり

リラクゼーションサロンで、セラピストデビュー☆

ご応募からお仕事startまで☆
(1)
【求人の件でen見ました!】とお伝えください☆

(2)面接
年中無休なので、面接日はアナタのご都合日にて設定いただけます☆
顔写真付きの履歴書ご持参ください☆
業務委託契約なので、アナタの条件を教えて下さい☆
(子供の帰りに合わせて、14時まで! 学校帰りに終電まで! テスト期間はお休みで!等…)

(3)練習start!
まずは、施術の練習と、受付対応について練習をしていきます!
実際にお仕事してもらう店舗にて練習
まずは、ベッドに寝てもらう事から、マッサージ、お見送りまで!
【できるまで、何度でも、丁寧に!】をモットーにしています☆
未経験スタートの先輩スタッフも多いので、みんな優しく教えてくれます♪”
私たちと一緒に頑張りましょう(^^)/

勿論練習日は、アナタのスケジュール次第で組んでいけます☆

未経験スタートで60時間程度の講習内容となりますが、やる気次第で、1週間の短期デビューも目指していけますので、アナタの個性に合わせて進めていきましょう!

(4)いざ、セラピストデビュー!
施術や、受付をマスターしたら、いよいよお客様へ施術に入ります!
はじめはみんな緊張しますが、どんどん入って経験を積んでいきましょう!

国家試験対策でお仕事している学生や、資格を生かしてお仕事しているスタッフはもちろん、夢みるフリーターさんには、ダンサーさんや、俳優さんなど、個性豊かなスタッフが沢山!

◇未経験歓迎◇

・柔道整復師
・鍼灸師
等、資格・経験に応じて、研修時間短縮も☆

あしカラダ株式会社

リラクゼーションサロンにて、ボディケアセラピスト・アロマセラピスト・リフレクソジストとして、お客様の施術・接客のお仕事をして頂きます☆
未経験でも、安心の無料講習があるので、納得いくまで練習してからお客様に望めます♪”
受付対応や、予約の対応もお任せしますので、接客経験のある方大歓迎です☆
ノルマや、勧誘・次回予約のセールス業務等は一切ございません!

駅チカサロンなので、季節・時間帯問わず、賑わっているお店です(^^♪
9割以上のスタッフが未経験からお仕事初めているので、みんな優しく教えてくれるので、安心していらして下さいね♪”

\\\\ 事前講習方法は選べる2種類 ////
★店舗での《完全無料講習》★
全身コース取得後、実際にセラピストデビュー
お仕事の合間に、新たなメニューを取得し、トータルセラピストを目指していきましょう!

★あしカラダトレーナーズスクール内での、無料講習★
入学金のみで、授業料(最大70万円)が、期間限定で、無料で受講できます!(当社規定有)

☆経験不要☆
☆資格不要☆
☆学歴不問☆
☆ブランクある方OK☆
勿論、按摩マッサージ師・柔道整復師・鍼灸師・リラクセーション検定・アロマテラピー検定・アロマセラピスト認定etc…関連資格をお持ちの方、勉強中の方も大歓迎です☆

業務委託なので、コロナだから…と言って、シフトを削られて稼げない…なんて心配はございません! 希望の収入に合わせて、スケジュール調整可♪”