乾汽船株式会社の口コミ

東京都中央区勝どき1丁目13-6プラザタワー勝どき 3F
乾汽船の口コミ・評判をご紹介!乾汽船で働く社員や元社員から、乾汽船の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は同業他社と比較して高い部類に入る。若くてもトップから評価されれば、グループリーダー以上のクラスになれる可能性がある。しかし、グループリーダー以上になったとたんに、精神的にもたなくなる人もいました。 参考になった!0
盤石な資産があるので、会社にしがみついていれば一生安泰。但し、優良な資産がありながら、このところ業績が右肩下がりで下がっているのは懸念されるところ。不動産事業が傾き、借入金が増加しているのは今後のリスク。 参考になった!0
メインはOJT。学ぶ姿勢のあるものだけにチャンスが与えられる。
優秀な社員は少なく、当たり外れが大きい。能力の低い上司のもとに配属されれば将来は暗い。また好き嫌い人事も横行しているので、客観的な評価は望まない方がよい。 参考になった!0
すべてにおいて社長の意向が大きく反映されます。
すべてにおいてです。
ただ、これに負けないくらいの強さ、知識を持って日ごろから考えることを実践できる人なら、結果大きなやりがいを感じることが出来るでしょう。 参考になった!0
資産を所有し、これを有効利用して賃料収入を得ております。
このままではまず倒産しないと思います。
今後、新規事業の為に大きな借入しない限りは大丈夫ではないのでしょうか。
ワンマン会社である点、不安がありますが。 参考になった!0
子会社に運送会社、レジャー、人材派遣業と本業から派生した様々な業態があった。
レジャー施設は、後々に再開発の場所となっていった。
人材派遣業には、システム部門があり大手システム会社への出向もあったりした。 参考になった!0
不動産事業と倉庫事業の2本柱で安定性があった。勝どきという立地が今後の発展性を感じさせていた。
仲介業などがあったが、メインは不動産賃貸業。
不動産業は、テナントが大手企業の一括借り上げをしていた。
倉庫業も同じく大手製紙会社が顧客だったので、どちらも安定していた。 参考になった!0
乾汽船株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
乾汽船株式会社と同業界のおすすめの会社