女性
回答なし
女性
回答なし
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:社長がどの部のことも把握しているため、まずは、社長に話を通してから、ほとんどの案件が進んでいる模様
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:その分どこかで自分でじぶんの仕事をしなければならならいが、割と休みは取りやすい。部ごとに、上長が気を
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経理
2.3
勤務時間・休日休暇:残業は部署によってマチマチ。有給は取得しやすい環境だと思う。一部の部署では、業種の特性上、夜間や休日
2022年時点の情報
福利厚生:独身向けの企業寮があるので、そこは魅力的に感じる。結婚していて、35歳以上だと特に何も感じないかもしれない。オ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:賞与もある程度見込めるので、年収は安定していた(今は分からない)。手当も一般的な種類は整っている。住宅も自社物
企業カルチャー・社風:従業員通しの関係性は良いと思う。相談もしやすいし、セクショナリズムもそれほどない。役員が個性が強い
オフィス環境:リラックス室があるので、集中したいときや息抜きしたいときは活用していた。駅から近く、スーパーやコンビニがあ
2000年時点の情報
会社の安定性:不動産事業と倉庫事業の2本柱で安定性があった。勝どきという立地が今後の発展性を感じさせていた。 仲介業などが
1.7
2013年時点の情報
教育・研修:メインはOJT。学ぶ姿勢のあるものだけにチャンスが与えられる。 優秀な社員は少なく、当たり外れが大きい。能力の
2000年時点の情報
会社の安定性:資産を所有し、これを有効利用して賃料収入を得ております。 このままではまず倒産しないと思います。 今後、新規事
2.3
事業の強み:不動産の安定収益事業の弱み:特に海運事業については差別化や収益の安定化が大きな課題。
2000年時点の情報
働きがい:すべてにおいて社長の意向が大きく反映されます。 すべてにおいてです。 ただ、これに負けないくらいの強さ、知識を持っ
2000年時点の情報
成長性・将来性:子会社に運送会社、レジャー、人材派遣業と本業から派生した様々な業態があった。 レジャー施設は、後々に再開発
2013年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は同業他社と比較して高い部類に入る。若くてもトップから評価されれば、グループリーダー以上のクラスになれ
1.7
2013年時点の情報
会社の安定性:盤石な資産があるので、会社にしがみついていれば一生安泰。但し、優良な資産がありながら、このところ業績が右肩
2.3
福利厚生:独身者は会社所有のシェア型企業寮に入居できる。設備が整っていて、他社の方とも交流を図れる良い機会がある。
成長・キャリア開発:自主性が求められるので、どれだけ自分で考えてやれるかがポイント。それを望むのであれば問題ない。
事業の強み:不動産事業は安定収益を生み出しているので、強み。今後のニーズをどのように捉えていくかがポイント。
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:自分で意欲をもって、あれやりたいこれやりたいと動けば、やらせてくれるいい会社とおもう。
入社時の期待と入社後のギャップ:これほど係争が多いとは思っていなかった。
勤務時間・休日休暇:人による。一部の人は土日も業務していた時もあった。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 乾汽船株式会社
業界 沿海海運
URL http://www.inui.co.jp/
所在地 東京都中央区勝どき1丁目13-6プラザタワー勝どき 3F
従業員数 63名
決算月 3月
上場年 1961年
平均年収 831万円
平均年齢 40.8歳

乾汽船株式会社の口コミ一覧ページです。乾汽船株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを21件掲載中。ライトハウスは、乾汽船株式会社への転職・就職活動をサポートします!

乾汽船株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(9703件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:ルーティンワークなのはある程度想像していたが、心のゆとりがあ... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4755件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 福岡営業所 / リーダー
給与制度:コースドライバーだとコース売り上げの前年比に対しての達成度に... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1665件)

cover-rating

回答者:男性 / 経理 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナ前までは離職や中途も限定的で純血主義的な色彩強く、新卒... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1629件)

cover-rating

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内パッセンジャーサービス / エージェント
給与制度:基本給はかなり低い分、ボーナスが良かったです。ただ、いまはコ... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(1219件)

cover-rating

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業傘下なだけあって、抜群に良い。退職金あり。住宅補助あ... (続きを見る)

アート引越センター株式会社
アート引越センター株式会社

口コミ(1039件)

cover-rating

回答者:男性 / 生産職助手 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 葛飾 / なし
給与制度:4〜500万ほど年に二、三回利益還元感が目標売り上げに達して... (続きを見る)

福山通運株式会社
福山通運株式会社

口コミ(1018件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給が8万円ほどで、あとは残業代、集配手当頼みです。集荷の... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(818件)

cover-rating

成長・キャリア開発:この業界では成長は特にないと思います。時間に融通がある程度効... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

口コミ(787件)

cover-rating

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / グループ会社
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは良く、次の日が公休や年休だと上がり(1... (続きを見る)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

口コミ(728件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 一般
給与制度:住んでる地域、扶養有無で給料に差がでます。賞与の査定で評価が... (続きを見る)