三葉化工株式会社の口コミ

東京都新宿区高田馬場4丁目30-21
三葉化工の口コミ・評判をご紹介!三葉化工で働く社員や元社員から、三葉化工の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
事務の女性なかで産休を取ると他の事務の女性に負担がかかります。人数を増やすことはなさそうだったため、今後もこの状態が継続すると考えられます。 参考になった!0
良い点
産休制度があり、事務の女性は頻繁に産休で長期休暇を取っていました。社員が少ないため産休後に復帰しても職場に馴染みやすそうです。 参考になった!0
気になる点
新入社員への実際の業務はパートが教えている。社員は多忙過ぎて教える事が出来ない状況だ このような事は他社でもあるのか非常に疑問に思える、改善する気も見られず
このような事が早期離職につながっていり一面でもあるかもしれない 参考になった!0
良い点
中途採用も多くあり、知識は仕事を重ねていくにつれ覚えていけるので活躍をしている方が多いです。ただ退職者も多い事実はあります。 参考になった!0
良い点
仕事をこなせばこなすだけ、薬品や機器の設置をすればするだけお給料や年末ボーナスには反映すると考えられます。 参考になった!0
気になる点
正直成長性は全く感じませんでした。同業他社で抜けている会社が1社いるので良くも悪くも現状維持といった感じです。 参考になった!0
良い点
福利厚生はかなり整っていると思いました。お堅い会社のためユニークさには欠けましたが、普通に整っていると思います。 参考になった!0
良い点
専門的な商社のため、潰れることはまず考えられません。ライバル会社も少ないので大丈夫かと思います。取引先との信頼もあるので大丈夫かと思います。 参考になった!0
気になる点
新規事業への取り組みは勤めているときには全く感じられなかった。現時点では何とも言えないので明言はできません。 参考になった!0
気になる点
営業面では全く感じられません。事務は8人程いたと思います。活躍をできる環境かと問われると微妙としか言えないです。 参考になった!0
三葉化工株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
三葉化工株式会社と同業界のおすすめの会社