株式会社岡村の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田佐久間町2丁目6
岡村の口コミ・評判をご紹介!岡村で働く社員や元社員から、岡村の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社岡村の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】電話応対。  毎日取引も電話なので、ランゲージや表情は使わず相手に言葉を選ぶ能力が上がりました。 参考になった!0
株式会社岡村の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】いろんなお客様がいるのでそう言った意味ではいろんな人がいるなーと学べるかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社岡村

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社岡村
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社岡村
株式会社岡村の転職・就職・採用の口コミ情報
社員人数のわりに労働組合がありません。トップダウンによる上から下への企業です。天下りも多いです。関連企業へ役員として流れています。この会社で係長でしかない人間が天下り先では課長になれます。
コネ入社も多いです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社岡村
株式会社岡村の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】正社員ではないので、あまり感じられません。  結構教育は適当だと思います。 参考になった!0
株式会社岡村の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】あまり指導されません。  聞いた時に教えてくれるぐらいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社岡村
株式会社岡村の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】やりがいなど一切ない。厳しさは労働時間の長さ。残業代は一切出ない。有給もない。年末は30まで仕事。 参考になった!0
株式会社岡村の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】やりがいはないですけど、一つ覚えればできる仕事なので長くは続けられると思います。 参考になった!0
株式会社岡村の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしても社長の承認がなかなか降りないらしい 参考になった!0
株式会社岡村の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】社員はいい人が多いので、上司にはなんでも言いやすい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社岡村
株式会社岡村
化学・素材関連
株式会社岡村と同業界のおすすめの会社