株式会社岡村の口コミ

東京都千代田区神田佐久間町2丁目6
岡村の口コミ・評判をご紹介!岡村で働く社員や元社員から、岡村の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】やりがいなど一切ない。厳しさは労働時間の長さ。残業代は一切出ない。有給もない。年末は30まで仕事。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしても社長の承認がなかなか降りないらしい 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】社員はいい人が多いので、上司にはなんでも言いやすい 参考になった!0
【成長できる環境か】少しは成長すると思いますが、毎日同じ作業なのでそこまでではないと思います。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】コミュニケーション能力が上がった気がする。  電話が怖くなくなった。 参考になった!0
【身につくスキル・能力】電話応対。  毎日取引も電話なので、ランゲージや表情は使わず相手に言葉を選ぶ能力が上がりました。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】正社員ではないので、あまり感じられません。  結構教育は適当だと思います。 参考になった!0
【先輩からの指導について】あまり指導されません。  聞いた時に教えてくれるぐらいです。 参考になった!0
【仕事の覚え方について】実践の中で覚えて行く環境です。  自分から聞かないと教えてもらえません。 参考になった!0
【会社の将来に期待する点】期待できません。  それぞれに他人を思いやる心が少ないからです。 参考になった!0
株式会社岡村
化学・素材関連
株式会社岡村と同業界のおすすめの会社