大和自動車交通株式会社の口コミ・評判

東京都江東区猿江2丁目16-31
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大和自動車交通株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大和自動車交通株式会社の転職・求人情報

40(110件を表示)
大和自動車交通グループ 正社員
月の半分休み、月収40万円以上の、低ストレス生活。
仕事内容 1週間のうち働くのは実質3日(お休みたっぷり)。ほとんど1人で行なう仕事(気がラク)。都内大手4社の1社(倒産の心配なし)。1日の目標額、当社はハードル低めです。
応募資格 普免取得後3年以上経過した方 ★未経験歓迎!就業期間のブランク、転職回数、社会人経験の有無は気にしません!
給与 月給18万円以上+歩合給 ★配属後4ヵ月40万円又は6ヵ月35万円の給与保証あり
勤務地 大田区・江東区・北区・立川市・西東京市いずれかの営業所 ※希望考慮。転勤はありません。
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/15
大和自動車交通グループ 正社員
元警備員も、元介護職も、元営業も、元経営者も。
安定性で、当社を選びました。
仕事内容 都内を走るプレミアムタクシー乗務員の仕事。入社後は会社費用負担で第二種免許の取得からスタート。運転スキルや地理に関する研修あり。未経験からのチャレンジをサポートします。
応募資格 学歴不問/未経験歓迎 ■普通免許(AT限定可/取得後3年以上)※離職期間・転職回数・社会人経験の有無は不問!
給与 【配属後の月給保証:4ヵ月×40万円/6ヵ月×35万円】月給18万円~+歩合給
勤務地 都内(大田区、江東区、北区)いずれか ※希望を考慮して決定。転勤はありません。
掲載期間:18/06/04 ~ 18/07/01
大和自動車交通グループ 正社員
「まじめに生きてきた」って、最高の履歴書。
給与 月給18万円~+歩合給★配属後4ヵ月40万円又は6ヵ月35万円保証★賞与年3回!
勤務地 東京都内(大田区、江東区、北区、立川市、西東京市)いずれか ※希望を考慮して決定。転勤はありません。
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/17
大和自動車交通グループ 正社員
都内大手タクシー、株式上場は大和自動車交通だけ。
勤務地 都内(大田区、江東区、北区)いずれか ※希望を考慮して決定。転勤はありません。
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/03
大和自動車交通グループ 正社員
社員寮あり。新生活が40万円近くお得!?
仕事内容 都内を走るタクシー乗務員のお仕事です。入社後は会社費用負担で第二種免許の取得から始められますし、運転スキルや地理に関する研修あり!未経験からのチャレンジをサポートします!
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
収入も、乗り心地も“極上”です。
給与 【配属後の月給保証:4ヶ月×40万円/6ヶ月×35万円】月給18万円~+歩合給
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
大和自動車交通グループ 正社員
最後の転職に迷ったら、“大和温泉”へ。
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
大和自動車交通グループ 正社員
最後の転職に迷ったら、“大和温泉”へ。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
40(110件を表示)
大和自動車交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
大和自動車交通株式会社と同業界のおすすめの会社
大和自動車交通で働く社員や元社員のみなさまから、大和自動車交通の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!