株式会社ビー・エム・エルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目21-3
ビー・エム・エルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ビー・エム・エルで働く社員や元社員から、ビー・エム・エルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤や残業、当直などが多い施設に配属されれば、20代でも年収500万円くらいになります。手当てがない施設では300万円くらいです。 参考になった!0
株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】自分で役職に見合った目標を立て、その達成率によりボーナスの金額が変わります。役職以上の目標を立ててもプラス査定はないです。 参考になった!0
株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに頑張っても、昇給が亀の足並みほど。頑張っても割に合わない安月給でこき使われるので納得いかない。 参考になった!0
株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数や月2回の評価で、10円ずつくらい給与上がってるんでは?ボーナスも、すずめの涙くらいから月1分くらいまで上がるには10年以上かかる 参考になった!0
株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
年2回ほど人事と営業所所長の評価で給与額も年々少しずつ上がる賞与も、すずめの涙から月1回分くらいまでに増えていく 参考になった!0
株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は年2回もらえる。 年一回の昇給もあります。上がっているのか・・・(極わずかですが・・・)
上にいけばそこそこもらえると思います。
また、業績良好により企業記念日にアルバイトも含む全従業員へ、金一封が出された。 参考になった!0
株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
電子カルテを販売しても大した評価されず。もっとわかりやすく、すぐにでも次月の給料に上乗せするようにした方がやりがいがある。 参考になった!0
株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
決まった金額が敵的に支給されるので問題ないと考える。減給は多いが、生活できなくなるほど減給されることはない。人事があまり機能していないので、チェックされず、そのまま通すことが可能。 参考になった!0
株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
技術職として他社と比べると格段に安い。だが会社にいる時間が長すぎるお陰で外でお金を使う機会がなく貯金は増える。 参考になった!0
株式会社ビー・エム・エルの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはホームページ通り。査定もそれほど影響していないとみえる。年に少しずつ昇給しているようである。 参考になった!0

株式会社ビー・エム・エル
教育・医療・福祉関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連