松田産業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している松田産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

松田産業株式会社の転職・求人情報

32(110件を表示)
完全週休2日
スーパーやレストランで見かけるメニュー開発に携わることもできます。
仕事内容 すり身、貝、えびなどの水産品、冷凍野菜、乾燥野菜などの農産品、畜肉、卵などの畜産品を世界各国から仕入れ、お客様である食品メーカーや中食・外食業界などへ提供してください。
応募資格 大卒以上、第二新卒歓迎 ■営業経験をお持ちの方 ※商社またはメーカーの営業経験者は歓迎いたします。
給与 月給22万円以上 【年収例】26~30歳/年収500万円
勤務地 東京第一営業所(新宿区西新宿)、東京第二営業所(東京都品川区南品川)
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
完全週休2日
勤務地 北海道、宮城、福島、東京、神奈川、愛知、大阪、愛媛、福岡、海外(中国・タイ)
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
32(110件を表示)
松田産業株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/その他
松田産業株式会社と同業界のおすすめの会社
松田産業で働く社員や元社員のみなさまから、松田産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!