松田産業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している松田産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

松田産業株式会社の転職・求人情報

68(110件を表示)
課題解決型の営業を通じて、企画力・提案力に磨きをかける。
仕事内容 畜産品原料・畜産加工品の仕入れおよび提案営業を担当いただきます。顧客の要望や課題を共有し、そのソリューションを提案することで、食品業界の発展に貢献できる仕事です。
応募資格 大卒以上・要普免(AT可)■食品営業の経験、または、海外から商品を仕入れて国内メーカーへ提案する営業の経験
給与 月給21万円以上 ※想定年収は400万円~650万円程度です。
勤務地 本社および各営業所(新宿、札幌、仙台、さいたま、名古屋、大阪、松山、福岡、中国、タイ、ベトナム)
掲載期間:19/10/17 ~ 19/11/13
掲載期間:19/09/19 ~ 19/10/16
業種未経験OK 完全週休2日
進化する社内システムを、次はあなたが育ててください。
仕事内容 貴金属、環境、食品関連の事業を支える社内システムの企画、開発、構築を担当。詳細設計以降は外部委託。既存システムの課題抽出や要件定義、設計等の上流工程にも携われます。
応募資格 大卒以上〈業界未経験者歓迎!〉インフラ・アプリ等の開発経験をお持ちの方 ※開発環境やジャンルは不問です。
給与 月給23万円~+賞与年2回(昨年度実績5.9ヶ月分)【年収例】500万円
勤務地 【本社】新宿区西新宿 新宿野村ビル6F(都営地下鉄大江戸線「都庁前」駅より徒歩3分)
掲載期間:19/08/29 ~ 19/10/03
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/18
松田産業株式会社(東証一部上場) 正社員
スーパーやレストランで見かけるメニュー開発に携わることもできます。
仕事内容 すり身、貝、えびなどの水産品、冷凍野菜、乾燥野菜などの農産品、畜肉、卵などの畜産品を世界各国から仕入れ、お客様である食品メーカーや中食・外食業界などへ提供してください。
応募資格 大卒以上、第二新卒歓迎 ■営業経験をお持ちの方 ※商社またはメーカーの営業経験者は歓迎いたします。
給与 月給22万円以上 【年収例】26~30歳/年収500万円
勤務地 東京第一営業所(新宿区西新宿)、東京第二営業所(東京都品川区南品川)
掲載期間:19/07/01 ~ 19/07/28
掲載期間:19/06/03 ~ 19/06/30
掲載期間:19/05/06 ~ 19/06/02
松田産業株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
上場企業ならではの福利厚生と休日制度で、将来まで安心できる転職を。
仕事内容 取引先から収集した小口の廃機器類や産業廃棄物などの在庫管理、検品を含めた入庫・出庫などをお任せします。出庫した商品は最終的にリサイクルへ。コツコツ社会貢献できる仕事です!
応募資格 高卒以上<職種・業界未経験者、第二新卒歓迎!>◎社会人未経験者、ブランクのある方も歓迎します!
給与 月給18万円~27万5000円
勤務地 ■埼玉/埼玉県狭山市広瀬台
掲載期間:19/04/04 ~ 19/05/08
完全週休2日
掲載期間:19/04/01 ~ 19/05/05
完全週休2日
掲載期間:19/03/04 ~ 19/03/31
68(110件を表示)
松田産業株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/その他
松田産業株式会社と同業界のおすすめの会社
松田産業で働く社員や元社員のみなさまから、松田産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!