東横化学株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区市ノ坪370
東横化学の口コミ・評判をご紹介!東横化学で働く社員や元社員から、東横化学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東横化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社名は少し硬い感じがしますが、当社は大手企業に比べ、異動や配置転換も少ないことから、チームワークを大切にするアットホームな社風です。固定の業務だけでなく幅広い仕事に携れることが多いため、様々な知識・経験を吸収できます。また、上司との距離が近い分、『自分のアイデアを提案したい!』と考える人なら、実力を発揮するチャンスが多いはずです。 参考になった!0
東横化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高圧ガス保安法の前身である規制緩和までの高圧ガスの取り扱いは、製造から販売まで許認可・届出制のため、一般には取り扱いが制限されていたが、広く一般に開放された結果差別化が難しくなってきている。資格の取得により能力面の信頼性が上がる。 参考になった!0
東横化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
オゾン層の破壊に三らえるように、より環境にやさしい技術が要求される。ガスだけでなく、燃料・材料ガスだけでなく、それらを応用したガストロにクスへ軸足を写し、付加価値の高い製品及びサービスの提供をもって社会へ還元したい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東横化学株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東横化学株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東横化学株式会社
東横化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生に関しては、特別なサービスや・企業独自の仕組みなどを採用していません。内容が悪いわけではありませんが、社員が更にやる気になれるようなサービス・仕組みを導入してもらいたいです。また、社員数の増員に伴い事務所内が少し窮屈に感じている為、職場環境の一新も期待しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東横化学株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東横化学株式会社
東横化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家庭個向けプロパンガスから半導体向け特殊ガスまで、一般家庭の燃料から、産業の米である半導体まで最先端の技術まで、幅広い知識が身に着けられるチャンスがあり、高圧ガスという危険物を安全に取り扱う保安についてもちしき・技術が身につけられる。 参考になった!0
東横化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昨今の競争力争いが深く、業界再編・統合合併により、大手に集約されて行く傾向が強い。環境面でもフロンガスの取り扱いが強化され、より適切な繊細なサービスが要求されている。液晶等取引先が、パソコン初期からの変化が激しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東横化学株式会社
東横化学株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
東横化学株式会社と同業界のおすすめの会社
東横化学株式会社のおすすめの求人