上原成商事株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

あなたには、当社のバックオフィス業務をお任せします。商品の受発注や実績管理を中心に経験を積んでいただき、将来的には支店の経理などにもチャレンジ可能です。
取り扱い商材:建設資材全般

パソコンやお客様とのやり取りなどのコミュニケーションが得意な方はぜひご応募ください!
お待ちしております!

【職種・業種未経験、活躍中!】
※経験に自信がなくても、バックオフィス業務にチャレンジしたい方の応募は歓迎です!

月給:212100円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

経営基盤である「財務」に関する仕事をお任せします。財務グループの一員として上原成商事グループ全般の経理処理や管理からお任せし、将来的には予算編成や決算業務にも従事していただきます。
【事業内容】当社はエネルギーでは石油やガスの取り扱いをしており、建設資材ではガラスやサッシ、生コンクリートなど建物の基礎となる商材を扱っています。
【仕事内容】経理業務全般をお任せします。教育体制が整っており、未経験の方でも挑戦いただけます。
【安定性】地元ゼネコンとの安定したお取引を続けていることもあり、黒字経営で安定しているため、10年20年と腰を据えて働いている社員も多数在籍しています。

【職種・業種未経験、活躍中!】
※経験に自信がなくても、経理・財務のスペシャリストになりたい方は歓迎です!

【必須】
日商簿記3級以上

【歓迎】
日商簿記2級
経理実務経験
上場企業での決算業務経験

月給:20万6000円 ~

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

あなたには、インフラ系商社である当社の建設資材部門において、主に建設で扱う生コンクリートを商材とした営業ポジションをお任せいたします。
【事業内容】建設資材ではガラスやサッシ、生コンクリートなど建物の基礎となる商材を扱っております。
【仕事内容】既存のお客様を中心に案件の受注から納品、現場管理までを一貫してお任せいたします。
【安定性】地元ゼネコンとの安定したお取引を続けていることもあり、じっくりと仕事を学びながら成長できる環境です。

【職種・業種未経験の方 活躍中!】
※業界未経験OK!

【必須】
・営業経験
営業の経験が浅い方もこれからキャリアを築いていきたいという意欲のある方は歓迎します!!
・普通自動車免許

月給:28万円 ~

セールスドライバー
あなたには、当社の配送業務をお任せします。メーカー兼商社という仕事柄、自社工場で加工した住宅関連設備を建設現場に納入していただくことがメインとなります。会社のこと、業界のこと、商材のことはすこしずつ覚えてもらう中でお仕事の幅を広げていってもらたら嬉しく思います。
力仕事の側面がありますが、将来的には事務的な管理業務も含め会社を支える基幹的な役割を期待しています。

【職種・業種未経験、活躍中!】
※経験・学歴等は一切問いません。

月給:18万円 ~