株式会社富田商店のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
新規事業への取り組み:既存の事業での改革は随時あるが、今後何か新事業を展開するよ

口コミ投稿日:2019年05月29日
働きがい:フルサービスのガソリンスタンドなので、お客様と会話することが多くありま

働きがい:お客様が、当社からのみの購入とは限りませんので、敵は他の販売店となりま

成長・キャリア開発:難しい仕事で悩んでいても上司や先輩がフォローしてくださる。目

事業での社会貢献:全国区で、同業他社と協力して、オリジナルブランド、ネットワーク

口コミ投稿日:2016年12月07日
事業での社会貢献:在宅介護における、ご本人、家族の困りごとを私達の手で解決するこ

口コミ投稿日:2016年12月07日
教育・研修:研修がより充実することで、自分自身、更に成長できるようになると感じま

口コミ投稿日:2016年12月07日
教育・研修:色々と出来る事もあるので、教育に力を入れていく

口コミ投稿日:2016年12月07日
会社の安定性:フルサービスSSなので、いつセルフ等になるの

会社の安定性:フルサービスSSなので、いつセルフ等にな

成長・キャリア開発:研修等しっかりあるので、自分能力を向

口コミ投稿日:2016年12月07日
成長・キャリア開発:研修等しっかりあるので自分の能力を向

成長・キャリア開発:研修など充実していて自分のスキルをの

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月13日
オフィス環境:お客様スペースはリニューアルされ、カフェの様な作りでとてもキレイで

口コミ投稿日:2020年11月13日
組織体制・コミュニケーション:みんなが楽しく仕事ができる会社です。メリハリもあり

回答者: 女性/ ガソリンスタンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月23日
組織体制・コミュニケーション:・老若男女問わずみんな仲良しで和気あいあいとしてい

口コミ投稿日:2020年11月13日
働きがい:お客様と話すことが多い仕事ですので、感謝されることも多く、働きがいを感

口コミ投稿日:2020年10月23日
給与制度:定期的に昇給や手当などがあり、とてもやりがいがあります。やったらやった

口コミ投稿日:2020年10月23日
働きがい:給油、洗車、コーティング、一般作業など色々作業がありますが、引き渡しの

株式会社富田商店で働いていますか?