山陰ケーブルビジョン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

島根県松江市学園1丁目2-27
評判スコア-- 詳細
山陰ケーブルビジョンの口コミ・評判をご紹介!山陰ケーブルビジョンで働く社員や元社員から、山陰ケーブルビジョンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年06月22日
良い点

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート山陰ケーブルビジョン株式会社
--万円
平均年齢:--歳

山陰ケーブルビジョン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】山陰ではそれなりの金額。高くも低くもない。ボーナスもそれなりだが手当てがほとんど無い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山陰ケーブルビジョン株式会社

気になる点
山陰ケーブルビジョン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理体制が3元、4元と無駄に多いため無駄な残業は日常茶飯事で起こる。残業ありきの給与なので残業が20時間くらいないと厳しい。 参考になった!0
良い点
山陰ケーブルビジョン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
セルフフレックスタイムな状態。半休等はとりやすかったので前日遅くまで残業していた場合は勤務時間をずらして対応できた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山陰ケーブルビジョン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山陰ケーブルビジョン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山陰ケーブルビジョン株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山陰ケーブルビジョン株式会社
-----
山陰ケーブルビジョン株式会社