株式会社アルミックの評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県岐阜市薮田南4丁目1-15
アルミックの口コミ・評判をご紹介!アルミックで働く社員や元社員から、アルミックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アルミックの転職・就職・採用の口コミ情報
手に職をつけられる点。既製品の加工ではなく、一点一点違った製品の加工を行います。その為バラ図を読み取り、切断・曲げ・溶接等の加工が手加工になります。加工工程が複数あるため個人に合わせてスキルアップが可能です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルミック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルミック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルミック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルミック
株式会社アルミックの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ、新人などの教育の進め方などが確立されていないので新人が入るたびにそのたびにどうするか考えなくてはならない。また新卒の教育もどのように進めるか決まっていないので、外部の研修に行かせて会社人とはというのを教えていける環境などを作っていけるといいです。 参考になった!0
株式会社アルミックの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をしているなかで、わからないところなどがあると先輩たちや上司の方々がわかりやすいように教えてくれます。質問しやすく、優しく教えてくれるのでこちらもよい気持ちで仕事が出来るのがいいところだと思います。 参考になった!0
株式会社アルミックの転職・就職・採用の口コミ情報
教育者がつきっきりで教えることが難しい点。常に教育者がマンツーマンで指導できないので始めは不安になるかもしれません。しかし、不安や疑問があった際、職場全員の誰に訊いても必ず答えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルミック
株式会社アルミックの転職・就職・採用の口コミ情報
会社全体が改善活動を積極的に行っているところです。つねに変化をもとめて、作業=仕事+改善で取組んでいるのでどんどん効率も良くなっていきます。また、月一回の改善報告会にて、他の工場との交流も行っているので自分の改善を発表していけます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルミック
株式会社アルミック
化学・素材関連/その他
株式会社アルミックと同業界のおすすめの会社
株式会社アルミックのおすすめの求人