株式会社シモジマの口コミ・評判

東京都台東区浅草橋5丁目29-8
シモジマの口コミ・評判をご紹介!シモジマで働く社員や元社員から、シモジマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

・ボーナスは個々の力を判断して上司がつけてくれるので、ちゃんとした上司だとちゃんと判断して付けてくれる!! ・財形は、経理にお願いすると自動で引き落としになるので、貯金をしたい時にはものすごく助かる!!

【成長していける環境か】仲間同士助け合い、切磋琢磨できるのて成長できると思います。

【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得希望者は研修や試験をサポートしてくれます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シモジマ

良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シモジマ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シモジマ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シモジマ
【周りからのサポートについて】OJTを中心に合宿研修、商品知識研修などを行います。定期的にロールプレイングも実施します。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シモジマ
【長く続けたいと思える仕事か】いい人材が多く、人間関係が良いので長く勤務したいと思います。
【一番やりがいに感じる点】人間関係が良いのでいいチームワークで働けるところです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シモジマ
株式会社シモジマ
株式会社シモジマと同業界のおすすめの会社