関東自動車株式会社の転職・求人情報

≪千葉・埼玉県内でのお仕事です!地域密着のお仕事です!≫

・ 入社日から正社員雇用ですので、安心して働けます

・学校・企業等の送迎を多数受託しているため、業務量が安定しています

・特定送迎バスの運転、それに付随する業務についていただきます

(適性・希望により年度途中での変更もあり)
出退勤時間が一定となるので、ワークライフバランスが取りやすいと好評です!

主な運行先:公立特別支援学校、私立学校(中学校・高等学校)、大手企業社員通勤バス

(1)エンゲージからエントリー
(2)応募書類3点を弊社に送付(郵送またはデータで提出。エントリー完了後、改めてご案内します)
【応募書類=(1)履歴書(写貼)(2)職務経歴書(3)運転記録証明書(過去5年分)】
(6)内定

※エントリーから内定までの目安は2~4週間程です

未経験でご入社した方も、多数活躍中です
個人の技術・適性に合わせた研修を行いますので、ご安心ください

※弊社の選考は人柄重視です。一人でも多くの方とお会いしたいと思っております

≪埼玉県内でのお仕事です!地元に密着して働けます≫

・ 入社日から正社員雇用ですので、安心して働けます

・学校・福祉施設・企業等の送迎を多数受託しているため、業務量が安定しています

(適性・希望により年度途中での変更もあり)

主な運行先:埼玉県内の特別支援学校、私立学校(小・中・高等学校)、高齢者・障がい者福祉施設送迎バス、大手企業社員通勤バスなど

※担当先にかかわらず、人員状況により貸切送迎の運行をしていただく場合もあります

※エントリーから内定までは2~4週間程です
※できるだけ多くの方とお会いしたいと思っております。

未経験でご入社した方も、多数活躍中です

※子どもにや福祉に興味がある方も歓迎!

≪埼玉県内でのお仕事です!地元に密着して働けます≫

(適性・希望により年度途中での変更もあり)

主な運行先:公立特別支援学校、私立学校(中学校・高等学校)、障がい者福祉施設送迎バス、大手企業社員通勤バス、駅~マンションの送迎バス、スポーツチームなど

※エントリーから内定までは2~4週間程です
※できるだけ多くの方とお会いしたいと思っております。

未経験でご入社した方も、多数活躍中です

※子どもにや福祉に興味がある方も歓迎!

パート、アルバイト
  • 官公庁・学校関連
  • 女性管理職登用実績あり

*埼玉県内の特別支援学校スクールバスでのお仕事です。運転士と二人三脚で安全なバス運行を支えてください!幅広い年代の男女が活躍しています!

*添乗員さんには小・中学部の生徒さんの乗降補助、車内での安全確認、乗降確認(乗車名簿への記入や関係各所への報告など)、車内の簡単な清掃などを行っていただきます。

*毎日同じコースを担当しますので、じっくり生徒さんのお名前やお顔などを覚えていくことができます!

*難しい作業はなく、特別な資格や経験も必要ありません。
(バス運行中は立った状態で生徒さんの様子を見守ります)

*最初は戸惑うことが多くても、1~2週間こなすと慣れてきます。

*ご入社前の体験乗車、入社後の研修等、個々の状況に合わせて丁寧に指導します!

*バス停での生徒さん乗降時等、運転士も業務サポートを行います。一緒に頑張りましょう!

(1)engageサイトからエントリー
(2)応募書類(履歴書)送付
・送付先は、エントリー確認の際のお電話にてお伝えします。
(3)面接
・肩の力を抜いて色々お話しましょう。
(4)体験乗車(面接と別日程です)
・実際に運行しているバスを体感していただきます。
(5)採用
・入社日は相談に応じます

年齢不問

時給:1150円 ~ 1150円