ネクサスエナジー株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:店舗に依るものだとは思いますが、設備は整っていると思います。清掃頻

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】とりあえず応募者全員採用で、残れば

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:入退室などのセキュリティが甘い。情報漏えいの問題だけでなく、世の中

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:備品は充実していると思う。一般的な会社がどんなものなのか、あまりよ

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:休日出勤あります。強制ではないですが、出ざるを得ない状況は多

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】色々な年代の方、職業の方がお客様にな

口コミ投稿日:2022年09月09日
女性の働きやすさ:特別問題ない。能力があれば特

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:もう少し研修や勉強会、資格取得の補助など、前向きな制度を作って欲

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自身で勉強して実績を上げれ

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】実績だけではなく、広い視野で仕事内容を

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】短期間の研修はありますが、とりあえず1

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】一応7?8日くらいはありますが、

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】アピール次第では活躍の場へ送り込まれ、チャン

働きがい:【達成感の大きさ】顧客に対しての感謝され感謝する事は多々あります。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】安定して高い実績が残せれば

口コミ投稿日:2019年08月27日
雇用の安定性:突然やめる人や休む人が多いので、引き継ぎに苦労することが多い。ちゃ

口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気は悪くない。人間関係は良好とは言えなかったが、大

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:役職を持ってる社員は月250時間以上もザラなので、ここではヒ

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】評価基準を実績だけでなく、幅広く見て行ける制

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:忙しいときは、土日に出勤あり。強制ではないと言うが、出ないと

口コミ投稿日:2023年01月05日
オフィス環境:小さいところは小さいが大きいと

口コミ投稿日:2019年08月27日
多様な働き方支援:フレックスは導入されていませんが、必要ないとおもいます。有休は

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、時と場合によ理ますが、多少あり。とはいえ、基本的

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:残業が発生する時とそうでない時の差が激しい。この人にしかわか

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:もっといろんな勉強会をすべきだと思っていた。マナーにしろ、電話応対に

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修はそれなりにしっかりしている。情報

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗によってかなり様々でマネージャー次

口コミ投稿日:2019年07月29日
入社理由・入社後の印象:仕事内容は、思った通りでした。ギャップも特にありません。

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】あまり期待は出来ないが、仕事自体

働きがい:【一番やりがいに感じる点】稀に感謝される事がある。難しい相手から実績を

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:オフィスは綺麗。トイレや公共のスペースの清掃も行き届いているビルな

働きがい:【一番うれしかったこと】全国展開してる企業で、イチから店舗の立ち上げに

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】社風として、トップダウンです。

口コミ投稿日:2019年08月27日
雇用の安定性:産休、育休、そのあともしばらく時短勤務で働ける環境なので、できるだ

口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:スキルアップは個人的にするしかなさそう。特にこれといった研修はない。

ネクサスエナジー株式会社で働いていますか?