掛川市農業協同組合の口コミ・評判

静岡県掛川市弥生町234
掛川市農業協同組合の口コミ・評判をご紹介!掛川市農業協同組合で働く社員や元社員から、掛川市農業協同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

とても安定していると思います。 給料はそこそこですが、しっかりと経験を積む事で将来に繋がるとじっかんしました。 組織としてもしっかりとしているため、安定して働いていけるとおもいます。 ただ自分のしたいことが出来るとは限りません。どんな仕事でも言えるとは思いますが。

2009年頃

私の印象ではとても人のいいかたが多かったので、仕事自体よりもこの人達と働くというところにやりがいを感じました。 しかし中には理不尽な上司もいるみたいなので一概には言えません。 部署も多いので必ずしも自分のしたい事ができるとは限らないでしょう。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート掛川市農業協同組合

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート掛川市農業協同組合

福利厚生の企業分析・研究レポート掛川市農業協同組合
社内制度の企業分析・研究レポート掛川市農業協同組合
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート掛川市農業協同組合
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート掛川市農業協同組合
掛川市農業協同組合
官公庁・団体関連/流通・小売関連
掛川市農業協同組合と同業界のおすすめの会社