株式会社ハヤカワカンパニーの口コミ・評判

愛知県名古屋市西区那古野2丁目22-8
ハヤカワカンパニーの口コミ・評判をご紹介!ハヤカワカンパニーで働く社員や元社員から、ハヤカワカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

まだまだ、福利厚生に関しては手探りといった印象。 働いている人間たちからこう改善して欲しいと要望しても、規模の小さい会社なのに社長以下上長の承認が無ければ物事が進まない。 色々なルールが定まっていないので、人によって支給される物にも差がある。

客先から新規の引き合いをもらい形にし、客先の製品に組み込まれた時喜びにつながる。 営業がやる必要があるのか?といった仕事も多々あるが、緊急の部品等を納入した際にお客さんから感謝されると頑張って良かったと感じる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハヤカワカンパニー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハヤカワカンパニー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハヤカワカンパニー
株式会社ハヤカワカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ、福利厚生に関しては手探りといった印象。
色々なルールが定まっていないので、人によって支給される物にも差がある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハヤカワカンパニー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハヤカワカンパニー
株式会社ハヤカワカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
営業がやる必要があるのか?といった仕事も多々あるが、緊急の部品等を納入した際にお客さんから感謝されると頑張って良かったと感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハヤカワカンパニー
株式会社ハヤカワカンパニー
流通・小売関連/自動車・機械関連