株式会社メガネの和光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄3丁目15-4
メガネの和光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メガネの和光で働く社員や元社員から、メガネの和光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
大卒と、高卒の給料の差が大幅にあったように感じた

長時間働いても、残業手当てなどが少なかったと思った

上司に気に入られれば見方も違い、給料に反映されていたように感じられたので、改善した方が良いのではと思った
良い点
当時は、有給の買い取り制度があって、ちょっとしたボーナスにつながったように思った

がんばったぶんは給料に反映されてたので、やったら出来るという、達成感のようなものは感じとれた

株式会社メガネの和光
株式会社メガネの和光と同業界のおすすめの会社