コスモ石油販売株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀4丁目7番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコスモ石油販売株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コスモ石油販売株式会社の転職・求人情報

コスモ石油販売株式会社 京阪神カンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
自己負担0円。自動車のプロ育成コースへようこそ。
仕事内容 ご来店されたお客様への対応をお願いします。接客業務を通してサービスの全体像を掴んだ後、育成カリキュラムや資格取得を経て、少しずつ整備業務を覚えていきましょう。
応募資格 ■高卒以上、要普免(AT限定可)※未経験、第二新卒、2017年3月卒、歓迎!就業ブランクや社会人経験は不問!
給与 高卒以上/月給16万8000円以上、大卒以上/月給20万円以上 ★賞与年2回支給
勤務地 大阪・神戸・京都・滋賀の各サービスステーション ※勤務地は希望を考慮して決定。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/19
コスモ石油販売株式会社 西関東カンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
「プロの整備士になりたい」その希望、3年あれば叶えられます。
仕事内容 コスモ石油のSSで、来店されるお客様への対応や車の整備をお任せします。充実した教育体制があるので働きながら国家資格の取得を狙え、ゆくゆくは車検・修理にも携われます!
応募資格 ■職種・業種未経験OK ■第二新卒歓迎 ■学歴・職歴不問! ※要普通免許(AT限定可)
給与 月給16万8000円~ ★別途、賞与年2回!
勤務地 埼玉・栃木・茨城・山梨・静岡の各サービスステーション(42ヶ所)※車・バイク通勤OK!
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
コスモ石油販売株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
コスモ石油販売株式会社と同業界のおすすめの会社
コスモ石油販売で働く社員や元社員のみなさまから、コスモ石油販売の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!