株式会社古島の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

電気・ガス・水道を皆様のお手元にまでとどける商材の販売を行っている当社。
地域を代表するランドマークの建築やライフラインを創業以来支え続けています。
今回は人事総務室での業務全般をお任せする人事総務スタッフを募集します。
<具体的な仕事内容>
■採用業務
■人事業務
■総務業務
■給与・社会保険・税金管理

※固定資産管理・株主総会関係・ISO・規程管理・予算作成・経費支払、福利厚生など将来的に幅広く行っていただきたいと思います。
※今はDXに力を入れ、効率化を図っている真っ最中です。

<仕事のポイント>
◎全国各拠点の人事総務関連を見ていきますので支店からも頼られる部署です!
◎残業は月平均10時間以内で、ワークライフバランスも図れます!

<入社後の流れ>
まずは採用・総務業務から行っていただきます。経験があれば、経験のある業務から始め将来的に幅広く行っていただきたいと思います。
慣れてきたら給与や人事業務も担当いただきます。わからないことがあれば先輩社員が丁寧に指導しますので、何でも聞いてください!
全国各拠点の人事総務関連を見ていきますので支店からも頼られる部署です。
<一緒に働くスタッフ>
計4名が在籍していて、部長以外20代が活躍しています!

下記に当てはまる方歓迎です!

■主体的にコミニケーション取れる方
■人事、総務関連業務経験者(実務経験2年以上)
■SmartHRやRPA経験者

月給:198300円 ~ 40万円

新卒、正社員
  • 設立30年以上

大正6年創業し、創業以来赤字もなく持続的な成長しつづけている専門商社となります。

電気、ガス、空気、水などに関わる配管資材を、製鉄所、サブコン(工事会社)、ガス会社、電力会社、地場の販売店、官公庁等の法人の既存お客様に販売をしていただきます。
納入者した商品は、地域を代表するランドマーク、ビル、工場、病院、学校などの建築物に利用されております。
信頼関係のあるお客様とのやり取りですので不安も少ないと思います。
先輩方も親切に説明差し上げますのでご応募お待ちしております。

見慣れない商品を取り扱っておりますのでしっかりフォローしてまいります。

月給:214800円 ~ 35万円

• 設立30年以上

電気、ガス、空気、水などに関わる配管資材を、サブコン(工事会社)、ガス会社、電力会社、地場の販売店、官公庁等の法人の既存お客様に販売をしていただきます。
納入者した商品は、地域を代表するランドマーク、ビル、工場、病院、学校などの建築物やライフラインを支えております。

<入社後の流れ>
まずは商品知識の習得から行っていただきます。経験があれば、弊社の販売システムを習得後、既存のお客さを担当していただきます。

業績好調につき積極的に募集しておりますのまずはお気軽にお問い合わせください!!

月給:20万円 ~ 40万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

電気、ガス、空気、水などに関わる配管資材を、サブコン(工事会社)、ガス会社、電力会社、地場の販売店、官公庁等の法人の既存お客様に販売をしてる営業のフォローを行ってもらいます。
<具体的な仕事内容>
■ピッキング作業
■クレーンを使ってのトラックへの積み込み
■入出荷作業

必要な資格は会社費用にて資格取得をして頂きます。

下記に当てはまる方歓迎です!

クレーン免許
玉掛免許

月給:19万円 ~ 30万円

• U・Iターン支援あり

<一緒に働くスタッフ>
計7名が在籍していて、20代が活躍しています!

月給:25万円 ~ 45万円

新卒、正社員
  • 寮・社宅・住宅手当あり

創業から107年を迎えライフラインを支え続けてまいりました。
ライフラインに関わるからこそこれからも持続的な成長を遂げてまいります。

自動車運転免許あれば可

月給:204300円 ~ 217800円