瀧定名古屋株式会社の福利厚生・オフィス環境

愛知県名古屋市中区錦2丁目13-19
瀧定名古屋の福利厚生・オフィス環境をご紹介!瀧定名古屋で働く社員や元社員から、瀧定名古屋の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
総合職は残業代が付くが、専門職は見込み残業だったりと、いろんなところで待遇の差を感じる。課によって仕事のレベルにも売上にも大きく差がある。 参考になった!0
良い点
地下鉄の栄駅、伏見駅、どちらからも徒歩圏内のため、通勤しやすい。また社内に食堂があるため、7000円/月程度でランチを済ませることができる。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】定期の健康診断に加え、血液検査が年に何度か行われたり、年齢に応じての人間ドックを受けることができた。 参考になった!0
気になる点
専門職(デザイナーやパタンナー)は退職金が無い。また、厚生年金基金に入っていたが赤字運営で解散したため、先が不安だった。 参考になった!0
良い点
ベネフィットという福利厚生サービスに加入ひており、回数制限はあったが、手続きをすれば映画が1000円で観るとこができた。 参考になった!0
気になる点
営業職以外、財経貯蓄や自社株などの制度はできない。かなり不公平な会社。
ベネフィットに加入しているが利用している社員はほとんどいない。どのように利用するか知らされない。対外的に福利厚生がありますと言いたいだけ。 参考になった!0
気になる点
残業代は支払われますが、上限50時間です。
個人成果主義ですので、超えた分は当然、サービス残業です。たてまえ、効率主義ですが、中身の仕事は労働集約型で、個人負担がまことに多いです。
 有給休暇も有りますが、とりずらく、体調不良以外は使えません。当然、有給休日は余りますが、
 会社でな買い取りは有りません。 参考になった!0
良い点
福利厚生設備は不十分ですが、ボーナスが成果主義で、その分を補給しています。
 夏季休暇が7月~9月に自由に取れます。(3日間)
 もちろんお盆休みは世間並みに有り、土日休みです。もちろん、祭日も休みです。
 有給休暇は、勤続年数にもよりますが、最長40日です。 参考になった!0
2009年頃
【長く働いていける環境か】福利厚生もしっかりしていて、とても働きやすかったです。 参考になった!0
瀧定名古屋株式会社
瀧定名古屋株式会社と同業界のおすすめの会社