佐川アドバンス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区今橋2丁目3-21今橋藤浪ビル 4F
佐川アドバンスの口コミ・評判をご紹介!佐川アドバンスで働く社員や元社員から、佐川アドバンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

体力かいけいなので体力がつく。また現場で大勢のまえで話す機会が多いためトークのスキルもあがる。 あとは… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい

倉庫ないでの荷物の仕分け作業。 個人的にはやりがいはまったくないが、チームワークを要するに作業のため、… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社
佐川アドバンス株式会社の年収・給与水準
普通の事務職で、残業なしなのに給与は多く満足だった。また住宅手当もあり助かった。上司に気に入られれば、ボーナスが多くもらえるといううわさもひろがっていたが定かではない。ただ給与は高いので、給与を重視する人にはおすすめ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社
2009年頃
佐川アドバンス株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
慣れるまで、マンツーマンで指導していただきました。間違いがあれば、丁寧に指導していただきました。仕事について悩みがあれば、聞いていただきました。休みや勤務時間にきぼうがあれば融通もきくと思います。慣れたら楽しい仕事です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社
佐川アドバンス株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【上司への意見・提案のしやすさ】ゴマをすりやすい環境のためしにくい
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社

雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】本人の性格しだいではなじみやすかった もっと見る
社長の手腕
【経営陣や社長との距離】基本的に経営陣は本社にいました もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【他部署との交流や情報共有の活発度】部署間の繋がりはそこそこあったと思います もっと見る
雇用の安定性
【プライベートでの社員同士の交流】プライベートではたまに食事に行く程度です。 もっと見る
佐川アドバンス株式会社
官公庁・団体関連/金融関連