佐川アドバンス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区今橋2丁目3-21今橋藤浪ビル 4F
佐川アドバンスの口コミ・評判をご紹介!佐川アドバンスで働く社員や元社員から、佐川アドバンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

体力かいけいなので体力がつく。また現場で大勢のまえで話す機会が多いためトークのスキルもあがる。 あとはいかに上司に気に入られるかが重要で、上司に気に入られると昇進もはやく進む。現場を動かし大勢の統率力に長ける人がむいてる。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

倉庫ないでの荷物の仕分け作業。 個人的にはやりがいはまったくないが、チームワークを要するに作業のため、協調性のある人はやりがいを感じることが出来る。 また、the体育かいけいなので、体力のないひとにはおすすめしない。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社

普通の事務職で、残業なしなのに給与は多く満足だった。また住宅手当もあり助かった。上司に気に入られれば、ボーナスが多くもらえるといううわさもひろがっていたが定かではない。ただ給与は高いので、給与を重視する人にはおすすめ。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート佐川アドバンス株式会社
佐川アドバンス株式会社