佐川アドバンス株式会社のすべての口コミ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】本人の性格しだいではなじみ

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】部署間の繋がりはそこそこ

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】プライベートではたまに食事に行く

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】ゴマをすりやすい環

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】基本的に経営陣は

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月25日
女性の働きやすさ:体育会系の男社会は否めないので、環境が合わない女性もいるとは思

成長・キャリア開発:体力かいけいなので体力がつく。また現場で大勢のまえで話す機会

働きがい:倉庫ないでの荷物の仕分け作業。 個人的にはやりがいはまったくないが、チー

教育・研修:慣れるまで、マンツーマンで指導していただきました。間違いがあれば、丁

会社の安定性:いつも忙しかったと思います。荷物は常にたくさんあり、仕事は常にやる

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:本業を持っていたので、夜勤で佐川の仕事をしましたが、そういう点

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】怒号を右から左へ聞き流しながら業務を集中

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】とくにないが、驚くほど速い作業スピー

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:夜勤にしたのはいいが、結局夜勤の仕事が終わると、昼前に就寝し、

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】ただただ、ルーティンワークなのと

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:休憩室は広いのだが、男女共に過ごすため、たとえ眠くても仮眠は取

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】内容ではなく、現場の空気感が良くなかったのと、休憩も自

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】なかった。とにかく、ピリピリしたドライバーを怒らせな

佐川アドバンス株式会社で働いていますか?