株式会社ティーサーブの転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

メッセンジャーとは東京都心部を中心に、自転車とスクーターを使って、企業から企業へ急ぎの書類をお届けするお仕事です。

ティーサーブでは、スポーツサイクルといわれるロードバイク・クロスバイクと125~160CCのスクーターを使った最速のデリバリーと、研修によって培われる最高の接客で、多くのお客様からご利用いただいています。

≪入社後の流れ≫
現役で活躍するメッセンジャーは、長い人では10年以上のキャリアを誇りますが、みんな最初は未経験から始まっています。
ティーサーブでは、特に研修制度に力を入れており、新人から一人前になるまで、その都度必要な研修を行うことで、不安を解消しながら実力を伸ばす取り組みを行なっています。これは実際に研修を受けたメッセンジャーからも高く評価されています。

≪メッセンジャーについて≫
メッセンジャーの仕事は、色々な要素が詰まった、とても面白い仕事です。
自分の体と好きな乗り物を使って、デリバリーの目標を達成する。お客様と笑顔で接客する。東京都心の地理に詳しくなったり、新しくできたビルに訪問したりすることもしょっちゅうあります。ユニフォームやメッセンジャーバッグでお洒落しながら仕事をしたり、無線の会話に笑ったり、仲良い仲間が出来て、一緒にツーリングに出かけることもあるでしょう。
特に学生さんには、積極的にチャレンジしてほしいと考えています。

業務に必要なものは、自転車をはじめ、ほとんどものをレンタル可能です。

自転車レンタル可能

• 日払い・週払い・即日払いOK

東京都心部を中心に、スクーターと自転車を使って、企業から企業へ急ぎの書類をお届けするお仕事です。

ティーサーブでは、スポーツサイクルといわれるロードバイク・クロスバイクと125~160CCのスクーターを使った最速のデリバリーと、研修によって培われる最高の接客で、多くのお客様からご利用頂いています。

≪メッセンジャーについて≫

業務に必要なものは、ほとんど会社からお貸出して、メンテナンスもサポートします。

【必須資格】
小型二輪免許

※業務では会社で用意したスクーター・ヘルメット・ユニフォームなどを使用して頂きます。バイク持込の必要ありません。

【必須資格】
小型二輪免許