バルチラジャパン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:上司が任せっきりで現場を見回らない、売上第一部長ばかりで、平社員や

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:語学支援も充実しており、トレーニングに積極的です。自分で目標設定し上

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の活躍・女性管理職:残念ながら富山工場は女性の役職の方がいない。元マリンテク

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:在籍年数の長さや、有力者との関係性で、キャリアが決まるところ

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:休みは多い方だし、チーム内でローテーションしれば融通は効きや

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:急な出荷の為に待機もしばしば、そして出荷なければ1日損した気

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:工場事態建物が分けられているので、タバコ吸ってる場所もあれば、横との繋

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:製品がかなりしっかりしており、パフォーマンスは抜群で市場独占してい

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】あり

働きがい:【個人の裁量について】外資の会社ですのでスタッフ一人一人に与えられる業

回答者: 男性/ 物流資材/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 物流資材/ 派遣

口コミ投稿日:2020年12月09日
勤務時間・休日休暇:休暇は多めだが、残業規制などで、時給の人間は稼げない多様な働

働きがい:【スケジュールの決め方について】時間に追われるのでスケジュールを決める

働きがい:自分に任せられる仕事があるので、やりがいがある。PCのスキルもついてい

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事が基本ですが、グループ会社と連携

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアは活発的に意見ができるし与えられた

事業での社会貢献:エンジン関係で、空・陸・海の輸送に役立っている。日本は島国だか

働きがい:【アイデア実現までのスピード】個々の意見をそう簡単には取り入れはしてい

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】日系企業の先輩が後輩にアドバイ

働きがい:【入社後のギャップ】現場に配属された直後から話しかけて来る人も少なく総

働きがい:【責任や裁量権について】単純な業務は入社ごスグに任せられますが部門内の

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】私は中途入社ですが孤立してしまいました。う

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果が一番重要な部門ですから過程は重視されな

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】雇用形態に問わず責任のある仕事を任されま

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】在籍中に業務上のアイディアを提案した経験

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗しても怒鳴られたりはないです。むしろ失敗し

働きがい:【社内行事について】一年を通して全社的な行事は忘年会しかありませんでし

働きがい:【他部署と関わりについて】他部署と関わることがあった。毎日連絡を取り合

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人で作業する事が多い

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】職場では誰とも相談できず

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】残業の多い部門ですが、私自身は残業が少な

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】実行力 迅速な行動 英語力 マ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】定型業務が主であり新しいことにチャ

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣は本社勤務であり、通常会うことはありま

働きがい:【社員同士の交流】プライベートで会う事は全くありませんでした。他の人は

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗が見えにくくどこか他の部署で処理されてしま

バルチラジャパン株式会社で働いていますか?