七福鋼業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市西淀川区中島2丁目1-102
七福鋼業の口コミ・評判をご紹介!七福鋼業で働く社員や元社員から、七福鋼業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】工場労務、品質マネージメントシステム、人事評価システム、ワンストップでの給与、賞与、住民税、年末調整等、社会保険等の自社による全般実務遂行、安全衛星、労政など、多岐にわたるスキルの向上と取得がかない、大変感謝しております。これらを経理を除くアドミ全般で生かすことが現に今できております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート七福鋼業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート七福鋼業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート七福鋼業株式会社
七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】必要時にすぐとれます。  基本前日まで 参考になった!0
七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】あまり消化されていませんでした 参考になった!0
七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】普通です。工場でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート七福鋼業株式会社
七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社早々に研修にいかせてもらえました。会社が選んだ研修です。キャリアアップについてよく考えてくださっていると思います。あとはOJTが中心で行われました。厳しい中にも社員への暖かい愛情が感じられる会社でした。 参考になった!0
七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】兼務者からの実務引き継ぎによるOJTでした。  導入研修としては、全職種をローテーションで経験させて頂きます、後の業務が円滑に遂行できるよう配慮があり、感謝しております。 参考になった!0
七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】各人が兼務し、タイトな業務を遂行しておられたにも関わらず、とても成長させようという課題設定、指導、支援を適切に行ってくださいました。 参考になった!0
七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】外部研修として、ISO9001認証取得にむけた審査員、管理責任者の二週間にわたる研修に参加させて頂きました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート七福鋼業株式会社
-----
2006年頃
七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人の裁量が大きく、成長しがいがある
経営トップと近く、意義深い仕事ができて
会社に貢献している実感が非常にあり、
適正な規模の企業なので、アットホームで
働きやい環境でした。
また、自分が会社に貢献できていると実感
できる体制で、分かりやすく研修も行われて
おり、とても仕事がしやすい環境でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート七福鋼業株式会社
-----
七福鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行は、ありません。他工場との交流もありません。年に1・2回その時の気分で会食に行くが、1部の人のみ楽しんでいるが、残りは仕事の一環として割り切っている。 参考になった!0
七福鋼業株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
七福鋼業株式会社と同業界のおすすめの会社