神姫バス株式会社の口コミ・評判

兵庫県姫路市西駅前町1番地
転職求人サイト「エン転職」で掲載している神姫バス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

神姫バス株式会社の転職・求人情報

14(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
最後の転職先さがしに、「安定」と「安心」は欠かせない。
仕事内容 兵庫県中南部を中心に展開している神姫バスの路線バス運転士としてご活躍いただきます。お客様が安全かつ快適に利用できるサービスを提供していきましょう。
応募資格 普通自動車運転免許を取得後3年以上経過した方 ★職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!意欲重視の選考です!
給与 日給7900円~8100円+賞与年2回+決算賞与 ※月収総支給例は26万円です!
勤務地 兵庫県の各営業所 ★勤務地はご相談の上、決定します。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
最後の転職先さがしに、「安定」と「安心」は欠かせない。
応募資格 普通自動車運転免許を取得後3年以上経過した方 ★社会人未経験の方、第二新卒の方、歓迎!意欲重視の選考です!
給与 日給7900円~8100円+賞与年2回+決算賞与 ※月収総支給例は26万円です!
勤務地 兵庫県、岡山県の各営業所 ★勤務地はご相談の上、決定します。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
もし、普通1種免許で「安定した将来」が定年まで手に入るとしたら。
応募資格 普通自動車運転免許取得後3年以上経過した方 ★社会人未経験の方、第二新卒の方、歓迎!意欲重視の選考です!
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
もし、普通1種免許だけで「安定した将来」が手に入るとしたら。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
オートマ免許しかなかった私が、今ではバスの運転士です。
応募資格 普通自動車免許取得後3年以上経過した方 ★社会人未経験の方、第二新卒の方、歓迎!意欲重視の選考です!
勤務地 兵庫県、岡山県の各営業所 ★勤務地は希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ルーチンワークじゃない。運行って、毎日ドラマがあるんです。
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ルーチンワークじゃない。運行って、毎日ドラマがあるんです。
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
神姫バス株式会社(大証二部上場) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
憧れだった仕事が、定年まで続けられる仕事になりました。
仕事内容 神姫バスの運転士は、地域の皆様から愛される仕事です。

≪地域社会に貢献する“バスの運転士”として活躍しませんか≫
あなたには、兵庫県南部を中心に展開している“神姫バスの運転士”として活躍していただきます。“安全第一”、そして“地域貢献”をモットーに、お客様が快適に利用できるサービスを提供してください。

≪仕事の流れ≫
▼出勤/バスに乗るまで、バスの点検・免許証等の出発前のチェックを行ないます。
▼出発/安全第一、そしてサービスの気持ちを大切に。
⇒ひとつの運行が終わったら次の運行まで待機し、運転に備えます。

※バスの種類は、路線バスや地域のコミュニティバス、企業の送迎専用バスなどさまざま。また、ずっと運転士を続けていくこともできれば、出発前のバスを点呼する担当者や新人運転士の指導員を目指す道もあるなど、運転士の中でもいくつかのキャリアプランが用意されています。
応募資格 ■学歴不問 ≪未経験者、第二新卒者、異業種の方、歓迎!≫
■普通免許取得後3年以上経過した方
※大型2種免許の取得は当社が支援します!

~応募時に大型2種免許を持っていなくても大丈夫~
バスの運転士になるには、大型2種免許を取得する必要があります(免許取得が入社の条件です)。応募段階で大型2種免許を持っている必要はありません。入社日は相談により決定しますので、安心してご応募ください。現在活躍中の運転士たちも、内定時点では大型2種免許を持っていないメンバーがほとんどでした。
給与 日給7900~8100円
※別途、賞与年2回+決算賞与+各種手当が支給されます
★月収例>>>30歳/26万円・入社2年目

350万円/31歳・入社2年目
勤務地 兵庫県(姫路市・加古川市・神戸市西区・神戸市須磨区・明石市・三田市)の各営業所
※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎します。
※転居を伴なう異動はありません。
掲載期間:13/06/25 ~ 13/07/22
14(110件を表示)
神姫バス株式会社
神姫バス株式会社と同業界のおすすめの会社
神姫バスで働く社員や元社員のみなさまから、神姫バスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!