株式会社SMBCモビットのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:勤務が長い方になると、自己中心的になってくるので対応注意。派遣

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:土日祝日や、午後出勤の人数が少ないので、かなりシフトの相談を

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:じっくり研修をする反面、周りと歩調を合わせて学んでいく為、覚えが早い

口コミ投稿日:2019年03月15日
多様な働き方支援:シフトはほぼ希望通りにしてもらえる。多少人数の関係で時間調整な

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:正社員の中にも、派遣出身者が多く、辞める人も多いが残る人も多いので

福利厚生:【有給休暇の申請方法】風邪で突発的に休む時も、有給を申請すれば取れます

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:シフトに書いておけば、ほぼ希望通りになる。時短もできる。もし

口コミ投稿日:2018年01月16日
会社の安定性:消費者金融なので業法によって、情勢の影響を受けるので、また大きな業

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:シフトを15日までに提出する決まり。ほぼ希望通りにしてもらえ

回答者: 女性/ 消費者金融/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

1.3
口コミ投稿日:2024年04月15日
女性の働きやすさ:、若くないと差別さ

口コミ投稿日:2019年03月15日
多様な働き方支援:お客様思考の強い会社。1ヶ月に一回録音してある電話対応を上司が

口コミ投稿日:2019年03月08日
雇用の安定性:出入りがかなり激しい。常に人手不足で、1年と持たない方が多めなので

株式会社SMBCモビットで働いていますか?