株式会社イーズ・インターナショナルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

口コミ投稿日:2023年03月24日
私のいる会社は綺麗ほうだと思います。住宅補助は実家暮らしなので、あまり分からないです。寮生活のことも分からないです。通勤手当はしっかり出ます。半年通勤定期をかい、それを6等分にして毎月お支払いという感じです。退職金のこともあまり分からないです。

共有スペースは少し狭いと思います。でも会社に7人ほどしかいないので、ちょうど良い広さなのかもしれないです。ロッカーが一人一人あったり、シンクがあって歯磨きしたり弁当洗えたりできるので、そこはすごく良いなと思います。

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月19日
福利厚生:退職金などはないか福利厚生はエステサロンにしてはしっかりしてるオフィス

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月25日
福利厚生:交通費は6ヶ月定期料金の1ヶ月分が給料に入ってきます。退職金はありませ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月16日
福利厚生:通勤手当1ヶ月50000円まで。半年間働けば有給10日間夏休みなし。オ

回答者: 回答なし/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月03日
福利厚生:住宅補助などでません。あまり期待しないほうがいいです。オフィス環境:人

回答者: 女性/ エステ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年09月08日
福利厚生:住宅補助もなければ退職金もないオフィス環境:

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
福利厚生:化粧品や、コース、サプリメントはスタッフ割引があります。オフィス環境:

回答者: 女性/ エステ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
福利厚生制度の満足点:雇用保険加入、技術、経験、年齢手当があったのは良かったと思

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
福利厚生:寮が完備されていたのでその点はすごく助かった。半分は家賃補助があったの

口コミ投稿日:2019年11月23日
オフィス環境:とてもアットホームで、働きやすい!みんなで協力して仕事をする職場で

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:店舗店舗で店の雰囲気が異なり、コンセプトあわせてインテリアが選ばれ

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:売り上げが悪い店舗はなかなか新しい機械がこず、棚などが壊れていても

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月15日
福利厚生:福利厚生はこれといったものは特にない。営業時間外に美容機器を使えること

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:内装も可愛らしくてアロマの香りがとても良いです。店内はとても明るく

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:壁や床もキレイなので髪の毛などの汚れが少し目立ちます。電気等が所々

口コミ投稿日:2017年01月31日
福利厚生:初めの契約書に勤務時間、賞与等きちんと記載あるがほぼ守られていない。み

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:全店舗売り上げが良ければスキンケア4点セット2ヶ月に1回もらえる。化粧

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:新しい美容の知識はしっかり身に付くのでエステティシャンとしてのスキ

口コミ投稿日:2019年08月31日
福利厚生:交通費は、半年購入価格を1ヶ月でわった金額しか支払われない。退職金制度

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:女性のために女性が活躍できて活き活きできるようにと謳っている会社。にも

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:美容業界にしては人並みの雇用保険、年金保険、健康保険はある。健康診断は

口コミ投稿日:2016年12月06日
福利厚生:自身の入籍・出産で祝い金、身内の葬儀で見舞い金が出ます。 社員旅行は年間

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:店舗によって異なる。常連のお客様はどこの店舗も大抵優しいが、気に入

回答者: 女性/ 施術者/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月24日
オフィス環境:店舗によりお客様の層が大きく変

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:非常にハードワーク。エステシャンはご飯も食べれない時がよくある。雰

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:白で統一。汚れは目立つがパッと見綺麗風。ゴミなどは当たり前だが落ち

口コミ投稿日:2016年09月04日
福利厚生:給料体制に納得いかず、募集欄にはボーナス有と書いてあるが実際は現金では

口コミ投稿日:2015年10月20日
福利厚生:賞与ありと求人に載せているが、実際は売り上げの良い店舗だけ評価され、し

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:店長を始め変わったスタッフが多い。スタッフ教育が未熟。休憩時間もき

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:真っ白で綺麗。イイ香りがするサロン。こじんまりしていて仕事の動線が

東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビルS棟B3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:マニュアルがしっかりしているため、常に清潔に保たれています。... 続きを見る
埼玉県新座市大和田5丁目2-25
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ファイシャリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:個人的に少し幻滅しました。お客様スペースは綺麗に保つようにし... 続きを見る
東京都世田谷区東玉川2丁目17-4
東京都港区六本木3丁目15-21鶯ビル 5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:入社後1ヶ月研修はあるが、サロンでの技術の全て習うわけではな... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目10-19青山真洋ビル 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:新人に対して馴染みやすい様に全員が意識をしている点はとても良... 続きを見る
東京都新宿区新宿5-10-15 The Corner SHINJUKU 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ 脱毛スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当全額支給、勤務先から2キロ圏内の場合家賃手当2万(通... 続きを見る
神奈川県藤沢市藤沢ルミネ 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:忙しく件数をやった分だけ評価されることがあるので雑な仕事にな... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区白幡4-29-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ まつ毛エクステ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:店舗によってかなり差がある。古い所はかなり古い。初見だとびっ... 続きを見る
東京都新宿区北新宿221-1新宿フロントタワー31F
神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目50-14コプレ二俣川 9F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:建設されたばかりのオフィスビルへ昨年移転した。駅直結で徒歩1... 続きを見る

株式会社イーズ・インターナショナルで働いていますか?