四国紙販売株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

四国紙販売株式会社の口コミを探す

四国紙販売株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 生産・製造技術(化学、素材系)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

仕事の裁量権:
紙の加工という特殊な技術職かつ職人のような手作業や考えも求められるが、巻き戻しが聞かない現場での実作業であり重力、気候、天候や体力など。人間が機械にはかなわない部分や機械に頼らなければならない事実なども学んでいく。
年数が経てば年齢問わず役職が上がったりまとめるリーダーとなったりすることも可能。

成長支援制度:
今年度より新卒を採用しだした。今までは中卒のみの採用だったと知り、意外だった。
新しい社員や風土を求めているのかもしれないが、元々の古い考えや上の立場の決定事項、決まり事や空気もまだあり柔軟性はまだまだ整っていない気がする。
ミーティングや会議の実施で社員の意見を言える場面はあると思う。

口コミ投稿日:2023年10月30日
組織体制・企業カルチャーの満足点:年齢を問わず、リーダーになれるチャンスもある。

口コミ投稿日:2023年10月30日
休日休暇:確か有給は入社して半年後から使用することが可能となる。長期の休暇は少し

口コミ投稿日:2023年10月30日
賞与:年2回。7月と12月と決まった月にきちんと交付された。封筒の中に金額の書か

四国紙販売株式会社で働いていますか?

四国紙販売株式会社の女性の口コミ(4件)