株式会社プランナーの口コミ・評判

東京都台東区千束1丁目18-14
プランナーの口コミ・評判をご紹介!プランナーで働く社員や元社員から、プランナーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

今迄の会社では行っていた朝令がないので、皆で一緒に話をきく場がないのが珍しいと思います。少人数の会社なので皆と必ず顔を合わせる機会はあるので問題ありませんが。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

バッグというアイテムに特化した職務になるので、他の会社では学べない専門知識を得ることができる事がとても大きな魅力だと思います。

【成長できる環境か】成長できる。  常に業者、第三者の両者と接する機会が多いため、その両者が満足するように仕事をしないとクレームに繋がる。
30代 / 男性 / 専門サービス系
【仕事の覚え方について】常に実践の中で覚えていかなければならない環境。毎回同じ状況はないため。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プランナー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プランナー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プランナー
気になる点
40代 / 女性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プランナー
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】日々の仕事の中で、改善点は都度共有し、疑問等も積極的に言い合える会社の雰囲気になっている。
30代 / 男性 / 専門サービス系
【先輩からの指導について】指導は多い。  取引業者へのものの言い方について、会社の状況を考えて言葉を選ぶ必要があること。
30代 / 男性 / 専門サービス系
【どんな教育・研修があるか】小さいものは毎日。  月一回全体で会議をする。
30代 / 男性 / 専門サービス系
【社員教育に積極的か】積極的。  毎日業務についての予習復習をしている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プランナー
良い点
様々なお客様と企画の立ち上げから納品まで一緒に商品を作っていくので、大変な時もありますが展示会準備や商品の納品が終わったあとの達成感はひとしおだと思います。自分が携わった商品を街角で見かけたり、店頭に並んでいる姿を見ることが一番のモチベーションになっています。
20代 / 女性 / 営業系
40代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プランナー
株式会社プランナー
株式会社プランナーと同業界のおすすめの会社
株式会社プランナーのおすすめの求人