株式会社オンワード樫山の口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
オンワード樫山の口コミ・評判をご紹介!オンワード樫山で働く社員や元社員から、オンワード樫山の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

店舗運営を任せられる店長によるが、休み希望がいいやすく、希望休を取りたいときに取れた。体調を崩した際… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

中途採用で契約社員からのスタート。未経験からだったが数年で副店長、その後店長として務めた。店長をして… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山の年収・給与水準
とても綺麗な新しいオフィスを次々と建てて、仕事する環境の向上など進歩を常にしています。
社員販売会にて、企画スタッフ含めた全社員が売り場に参加します。
チーフデザイナー自ら接客するなど、お客様にとってはとても良いサービスだと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オンワード樫山
気になる点
株式会社オンワード樫山の残業(勤務時間)
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
特にないと思いますが、産休明けに補助が出る仕組みなどはいいかと思います。50万円ほどだったと思います。戻る場所があることはいいとは思いますし、今の社会情勢にもあっていると思いますので、引き続き続けてはいかがでしょう。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山の福利厚生
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
福利厚生の手続きが、会社にいかなきゃ出来ない。販売スタッフが店頭で出来ないから、ほぼ利用できない。
メンズ勤務の女性スタッフは、レディースの社員購入が出来ない、またはしづらい。つまり完全自腹。
変な格好で店頭には立てないが、給料は激安だからなかなかきつい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山の仕事のやりがい
私は販売職で、婦人服を販売する業務ですが、
圧倒的な会社のブランド力と、お客様の認知度が高く、多くの方に知っていただけていることでも、やりがいを感じますし、
お客様と、密に関わる販売なので、お客様の心からの笑顔と、ありがとう、良かった、等おっしゃっていただけると自分でここにいて良かったと思えるところです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オンワード樫山

良い点
気になる点
残業(勤務時間)
いろいろな制度や取組はあるが、全て無意味。 残業代は出ないし、時間調整も取れない。人員の少ない店舗はひ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
タブレットで毎月の勤務状況を入力。 そこに残業時間も入力出来るようになっている。 また、残業代がなかなか…もっと見る
株式会社オンワード樫山
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社オンワード樫山と同業界のおすすめの会社
株式会社オンワード樫山のおすすめの求人