ミサワリフォーム九州株式会社の口コミを探す

ミサワリフォーム九州株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:入社後暫くして、東京の本社でグループ会社合同の研修があります。母体が

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新入社員としてミサワホーム本社受験後紹

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】現場でも新入社員を1年間担当課長のもと

口コミ投稿日:2018年06月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】私の担当課長と当時の支店長

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【目標の決め方】会社の平均売上棟数が0.68棟でしたが私は何かのご縁で

東京都杉並区高井戸東2丁目4-5
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PC、語学ともに関係ない職... 続きを見る
大阪府吹田市千里万博公園6-3
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 男性/ リフォームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客様のこれから住むお家を快適な空間へ提案し、実現できること... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
働きがい:働きがいに関しては、数字を取れた時の達成感があります。また、... 続きを見る
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】身につくスキルは知識は、お客様の満足... 続きを見る
兵庫県尼崎市下坂部4丁目4-8
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
働きがい:いくら売上を上げていても、会社の意に沿わなければ、全く評価さ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-90
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】本社での研修(一泊)、太陽光メー... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4‐35たつむら青山ビル
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:リノベーションのいろはや流れは学べると思います。設計でいうと... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が仕切っている。お客様よ... 続きを見る
東京都港区芝2丁目6-1
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー9F
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
働きがい:お客様からいただく声は、本当にやりがいに感じます。「リフォー... 続きを見る

ミサワリフォーム九州株式会社で働いていますか?

ミサワリフォーム九州株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)