株式会社ウエノの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ウエノの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ウエノで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ウエノへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ウエノのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社ウエノの職種別口コミ(2件)

2013年時点の情報
会社の安定性:社長が高齢で、いつ引退してもおかしくないのに、ほとんどの商売の案件が社長のコネによって入手されている。また、社長が異常なほど見栄っ張りで、そのため借金があるのに自社ビルをたてたり、商社なのにメーカー業に手を出し、それらがうまくいかず、借金は膨らむ一方
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:管理職の人間が新人社員をつぶしにかかることがあり、女性社員には仕事内容や要求される成果は、あまい。一般的に男性社員に厳しい会社。給料が信じられないほど安く、社長の気分しだいでいきなり首になることもある。

株式会社ウエノの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2013年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.02013年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【社員交流のための制度】月に一度、スポーツ、スポー... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】あり(業績によっては... 続きを見る
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】投資検討した上で社... 続きを見る

株式会社ユニマットライフ
ルートセールス◎業界大手ならではの安定性と働きやすさ!◎土日祝休み◎年休125日★人物重視の採用! 正社員 アルバイト・パート
月給22.3万~24.7万円+報奨金(月平均4.4万円)+賞与2回★別途手当あり ★横浜、相模原、千葉、23区積極採用★神奈川、東京、千葉、埼玉、山梨、長野、茨城、北海道、宮城、群馬
生活協同組合コープこうべ
コープ商品のルート配送スタッフ◎長距離・夜勤・再配達ナシ◎月収例26万円★創立100年の安定企業です 正社員 契約社員
月給22万6000円以上+各種手当 月収例:26万5000円/入社1年目 大阪府北部・兵庫県各地※ご希望・通勤1時間半以内を考慮し決定!U・Iターン歓迎!転居を伴う異動なし!
オートリブ株式会社
生産技術 ◎年間休日120日/賞与実績5ヶ月分/想定年収500万~800万円 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(過去実績5ヶ月分)、残業代別途支給 厚木事業所/神奈川県 厚木市上依知704-1(「海老名駅」から車で約30分)
ソルブ株式会社
医療機器のルート営業 ★ノルマなしで安心!/営業デビュー歓迎!/賞与年2回/年間休日120日以上 正社員
月給25万1000円以上+賞与年2回+家族手当など <年収例>400万円/28歳 東京・神奈川・千葉の各営業所★希望勤務地を考慮の上、配属します。
キムラ海陸通商株式会社
ルート営業 ★既存のお客様が100%|残業20時間以下|18時退社も可能 正社員
月給20万円~35万円+残業代全額支給+賞与年2回 【年収例】400万円/36歳 大阪港支店■大阪府大阪市港区築港1-1-1 ※転勤なし ※直行・直帰OK

会社名株式会社ウエノ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.ueno-osk.co.jp
所在地 大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-16テンザン&ウエノビル 6F
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社