モリテックスチール株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区谷町6丁目18-31
モリテックスチールの口コミ・評判をご紹介!モリテックスチールで働く社員や元社員から、モリテックスチールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

鉄鋼の知識、貿易、語学、国際関係の取引を学ぶことができると思います。鉄鋼関係の商社および焼き入れメー… もっと見る

2001年~2005年頃
良い点
仕事のやりがい

海外営業員としてジェトロなどに通い海外顧客情報を入手しアプローチを行っていましたが、自由裁量で活動が… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートモリテックスチール株式会社
2006年頃
モリテックスチール株式会社の年収・給与水準
新卒で入社したのですが、給与水準的には高い方だったと思いますが、昇給などの伸び代は少なく、夜勤や残業がなければキツイです。
リーダークラスになると夜勤もできず、残業代も全額出ていなかったようで、勤続2年目の若者より給与が低い事もあったようです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートモリテックスチール株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートモリテックスチール株式会社
2006年頃
モリテックスチール株式会社の福利厚生
社内制度の企業分析・研究レポートモリテックスチール株式会社
良い点
2001年~2005年頃
モリテックスチール株式会社の人事評価制度
裁量権が自由なところがあり非常に動きやすいです。私は海外営業だったので案件に対して執着して受注していくやり方をしていましたが、動くことで売り上げ実績につながる点はいい点です。ただ社内評価は別ですが。。。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートモリテックスチール株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートモリテックスチール株式会社
モリテックスチール株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連