株式会社ジャパンファームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ジャパンファームの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジャパンファームで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジャパンファームへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジャパンファームの給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

すべて
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料がいいとか言われるけどその分サービス残業してるから普通。他の会社の友達とあまり変わらないし友達は休みも多い。偉い人はたくさんもらえるらしい。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:やはり一番の魅力は給料と安定性でしょう。
自社の作った製品を大手が確実に買ってくれる仕組みが出来上がっている為非常に安定していると言える。倒産の心配は無い。
ここ数年高収益を上げており利益を社員に還元すると同時に設備投資も進めて行き、今後を見据えての経営が出来ているように見受けられる。
口コミ投稿日:2016年11月 9日
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:新卒優遇が激しい。管理職は基本的に大卒新卒社員である。次いで、高卒新卒、中途入社者の順である。
中途入社者が管理職になっているケースも少しはあるが新卒と比べると段違いで低い。大卒新卒はコンスタントに出世していく
2013年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料はこの近隣ではかなりのもの。ただ、毎月の給料はそこまで高くない。ボーナスは高額を確実にもらえる。
毎年新卒社員が入ってくる為高卒、中途の出世の扉が非常に狭い。大卒は出世し中途高卒はなかなか出世できない。

株式会社ジャパンファームの退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生はしっかりしている。三菱商事の子会社だし、今の時代それくらいは当たり前だとは思っています。正社員になれば労働組合の方でも貯蓄をさせられるので退職時は少なからず助かりました。退職金は微妙です。ここら辺は勤続年数やランクによっ

株式会社ジャパンファームのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社ゼロイン
未経験からはじめる総務事務スタッフ★年間休日125日/残業ほぼなし/スキル不問/資格取得サポートあり 契約社員
月給22万円+交通費全額+各種手当など東京都内、大阪府内(梅田駅周辺)常駐クライアント先または本社(東京都中央区銀座)※転居を伴う転勤なし
株式会社ビジュアルリサーチ
新規提案営業★業界シェアトップクラス★在宅勤務推進★残業月5時間以下★IT業界未経験歓迎 正社員
月給24万円~+諸手当+インセンティブ+残業代(昨年度は月5時間以下)東京本社もしくは、新宿事務所、広島事務所 ※勤務地は希望を考慮、転勤はありません。
株式会社ネクストワン
人材コーディネーター(未経験OK)★残業ほぼなし、年間休日125日!『人財力100』認定企業! 正社員
月給25万円~40万円+決算賞与 【年収例】400万円/34歳本社/東京都渋谷区東3-16-1 ベルザ恵比寿ビル(転勤なし)※在宅・リモート業務あり。
株式会社ヴァリューコーポレーション
コンビニの店長候補 ◎夜勤なし◎連休の取得が可能です◎未経験OK! 正社員
月給25万円以上+決算賞与あり東京都中央区・墨田区・江東区・板橋区・千代田区のいずれかの店舗での勤務 ※転居を伴う転勤なし
株式会社フォレストモール
SC開発プロジェクトマネジャー ◎近隣型ショッピングセンターに特化|残業月10時間以下 正社員
月給31万4200円以上+賞与年1回東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル11F(西新宿駅より徒歩2分)※転勤なし

会社名株式会社ジャパンファーム
業界 その他
食品関連
URLhttp://www.japanfarm.co.jp/
所在地 鹿児島県曽於郡大崎町益丸651
株式会社ジャパンファーム