株式会社創心社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府吹田市朝日が丘町30-23
創心社の口コミ・評判をご紹介!創心社で働く社員や元社員から、創心社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
成長性・将来性

本業は葬儀関連の広告、商品などを扱っている。小規模な業界で需要も供給も少なく爆発的な成長は見込めないが、人の生死に関わる業務のため一応安定しているとも言える。ただ、カフェや健康グッズセンターなど、社長の道楽か本業と違う分野に次々手を出しては芳しくない結果になっており、そちらの面での安定性は不安がある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社創心社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社創心社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社創心社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社創心社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社創心社
-----
株式会社創心社の転職・就職・採用の口コミ情報
クライアントも年配の方が多いため商品については無難(テンプレート的)な作り方が求められ、クリエイターとしての自由度はほとんどない。タイムカードはあるもののサービス残業が全社的に常態化している。少人数の会社のため仕方ない部分もあるかもしれないが、ソフトや機材の扱いについてもお世辞にも充実しているとは言えない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社創心社
-----
株式会社創心社
株式会社創心社と同業界のおすすめの会社