東急リバブル株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区道玄坂1丁目9-5
東急リバブルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!東急リバブルで働く社員や元社員から、東急リバブルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【長期休暇の取得】とくに気になる点はなしただ休みが長くても数字はやらなければいけないため、そこは大変 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】とくに気になる点等はないが、営業所により事務職の柔軟性がかわるため、大変な営業所は大変そう 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】パソコンの自動シャットダウン事務作業の作業分担化がよくできているため、負担が軽減された 参考になった!0
気になる点
残業が減ったのと、朝早く出勤しても9:30からしか勤務時間をつけられないのは不満。準備してる時間は込みで考えない意向なようだが、お客さん訪問の際などは困る 参考になった!0
良い点
以前より断然残業がへったので早めに帰宅できる、パソコンが自動的にシャットダウンするようになったため帰りやすくなった 参考になった!0
気になる点
良い方だと思うので特に不満はない。中には祝日が無い部門はある。祝日があるが、長期級がが他の部門より短いなどもあるが、一般的だと思う。 参考になった!0
良い点
休みは取りやすい、しっかり週休二日、休日出勤は勤務体制が、厳しくなかったのでちゃんとした理由と上司の承認がないと出来ない 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】パソコンの自動シャットダウン、分業制(営業現場)、googleツールの活用。 参考になった!0
気になる点
どう考えても人員不足でしかない部署が、残業時間が多すぎだと詰められる。人事や管理職は何もせずに個人の裁量だと、責任を強いられる。ただし残業代はでる。 参考になった!0
気になる点
とにかくお客様に合わせての仕事になるので忙しい日がずっと続くと毎日21時近くまで残業したり休日出勤してるので全然休めれてないです。
その割に残業手当も対してもらえないので手取り20万超えてくるくらい。
やっと住宅手当1万円でたけど住宅扱ってんのに社宅もなければ1万円って少ない気がする。
ボーナスは数字やればもらえるかもしれないが、
固定給が他社に比べて少ない。
配属している店舗で差があるようです。 参考になった!0
東急リバブル株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連