株式会社ワタナベの転職・求人情報

◆1955年設立の安定基盤/住宅手当あり(規定あり)

株式会社ワタナベは1955年設立の安定基盤を築きながらも、お客様からのニーズに対応するべく“進化系インテリア材料商社”を目指し成長を続けています。

豊富なラインナップや丁寧なサポート体制、これまでの実績が高く評価され、全国のお客様からご支持をいただいています!

今回は一緒に新たな可能性を切り開き、お客様のインテリアを美しくするルート営業職を募集!

▼依頼
お客様から電話(会社宛てor個人携帯)もしくはFAXで注文がはいります。

▼発注
事務スタッフが発注。早ければ午後には商品が届きます。(勤務地による。社内に在庫がある場合もあり。)

▼配送
商品を社用車に積み込んで、お届け!社用車はハイエースかキャラバン。(商品は片手で持てるものから、40キロ程の重いものまで。台車を使ったり、状況によっては数名で協力して積み込みます。)
このような作業もあるので、営業として働きながら、めきめきと肉体を鍛え上げられた!という社員も!

▼訪問
会社や現場へお届け。お困りのことはないか伺い、新商品をご紹介します。

お疲れさまでした!

働き方を変えて、より良い生活と仕事のどちらも手に入れたい、そんな方はぜひ当社で新たなステージへ踏み込んでみませんか?

月給:260509円 ~ 287453円

◆1955年設立の安定基盤/住宅手当あり(規定あり)

今回は一緒に新たな可能性を切り開き、お客様のインテリアを美しくする!