株式会社ホシノ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ホシノの口コミを探す

株式会社ホシノの女性の口コミ

回答者: 女性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月14日
・個人でそれぞれ業務をこなすことが多い
・全て個人プレーという訳ではない為、社員間でのやり取りも少なくない
・のんびりというよりかは時間を常に気にして動く傾向が強め
・社員間の雰囲気は穏やかでピリピリしているといったことはない

口コミ投稿日:2022年09月14日
オフィス環境:・一人1台パソコンとデスク、個人ロッカー有り・共有で使用できる冷蔵

口コミ投稿日:2020年04月12日
企業文化・社風・組織体制:業務は私服okなのでとても気楽です。派手過ぎなければ女

口コミ投稿日:2020年04月05日
勤務時間・休日休暇:有給は計画的付与により、本来与えられる日数よりかなり少ないで

口コミ投稿日:2020年04月05日
仕事内容:受発注、電話応対、見積もり作成や問い合わせなど、営業に代わり様々な対応

口コミ投稿日:2020年04月05日
勤務時間・休日休暇:休みにくい、ということは昔は少しありましたが今は時代も時代な

口コミ投稿日:2020年04月12日
成長性・将来性:同業他社に比べると、ここ数年で特に新規システムの導入や入れ替えに

口コミ投稿日:2020年04月12日
女性の活躍・女性管理職:これは本当に、壊滅的に期待できません。感謝や評価はされま

口コミ投稿日:2020年04月05日
オフィス環境:自社ビルそのものが古く、オフィスであり駐車場であり在庫倉庫でもある

口コミ投稿日:2020年04月12日
事業での社会貢献:人々の居住から商業施設、更にはテナント1棟を任されることもあり

口コミ投稿日:2020年04月05日
オフィス環境:自社ビル全体では綺麗とも汚いとも言えませんが、仕事をする上では私は

口コミ投稿日:2020年04月05日
勤務時間・休日休暇:営業は各々電話を持たされています。電話に出なくても良い反面、

口コミ投稿日:2020年04月12日
企業文化・社風・組織体制:上の人間には割と意見できる雰囲気ではあります。ただ、そ

口コミ投稿日:2015年12月04日
働きがい:人間関係は良好です。仕事の進め方で迷っている時など先輩や上司からアドバ

福利厚生:個人的な望みだと家賃補助が欲

株式会社ホシノで働いていますか?